БЕЗОБРАЗИЕ!

Как я заметил, сейчас многие читатели стали любить реальные истории из жизни. Юмор, фантастика, сказки многих уже не интересуют. Куда важнее узнать, с кем изменяла дяде Пете его третья жена Галя, у которой пятеро детей от первого брака и четверо от двух последующих. Не менее важно: на сколько грамм обвесили бедную пенсионерку Марфу Захаровну на базаре. И уж самое важное: чью собаку покусала пьяная соседка бабы Вали, когда плясала в подъезде голышом среди ночи.

Реальные истории из жизни необходимы многим читателям, как туалетная бумага в нужную минуту. Итак…

Эта история произошла в нашем доме совсем недавно. 

Проходя вечером по подъезду, жительница третьего этажа, пенсионерка Марфа Захаровна, стала случайным свидетелем неприятного действия. Её сосед по лестничной клетке, Дмитрий Сергеевич, нагло изменял своей жене, Зое Егоровне, с какой-то совершенно посторонней женщиной.

Не обращая никакого внимания на пенсионерку, посторонняя женщина нагло обнималась и целовалась с Дмитрием Сергеевичем.

— А твоя жена знает, чем ты тут занимаешься? — не выдержав, спросила Марфа Захаровна у своего соседа.

— Какая ещё жена? — оторвавшись от посторонней женщины, уставился на пенсионерку Дмитрий Сергеевич.

— Как — какая?! — возмутилась Марфа Захаровна. — Зоя Егоровна.

— Вы путаете, бабуля! Она не моя жена! — нагло усмехнулся сосед и отвернулся к своей любовнице.

— Какая я тебе «бабуля»?! — проворчала пенсионерка. — Нахал!

В тот же вечер, на лавочке перед подъездом, между соседками-пенсионерками состоялась жаркая дискуссия на тему безнравственного поведения современной молодёжи. Марфа Захаровна честно высказала своё отношение по-поводу измены Дмитрия Сергеевича Зое Егоровне. Соседки дружно её поддержали.

— Безобразие! — покачали головами соседки. — И как таких земля носит?!

Ближе к десяти вечера Зоя Егоровна возвращалась со смены. Работала она продавцом в булочной. Проходя мимо лавочки, на которой сидели пенсионерки, продавщица поздоровалась. 

— Ох, бедная наша Зоенька! — сердобольно простонала самая пожилая пенсионерка. 

— Что случилось, баба Валя? — остановилась Зоя Егоровна.

— Твой муж — кобель! — заявили хором соседки.

— Кобель? — переспросила Зоя.

— Пока ты булками в магазине торгуешь, этот кобель посторонних баб тискает, в твоём же подъезде! — сообщила баба Валя. — Марфа Захаровна это своими глазами видела!

— Видела, — подтвердила Марфа Захаровна. — Между этажами стояли и обжимались, развратные. А когда я его про тебя спросила, он ответил, что знать тебя не знает. Вот как!  

— Хм, — усмехнулась Зоя Егоровна. — Вот он оказывается какой!.. А говорил, что не изменял никогда и не будет! Ну, сейчас я ему задам!

И пошла к себе в квартиру.

Прошло минут двадцать. Смотрят пенсионерки — выходит из подъезда Дмитрий Сергеевич с той самой наглой любовницей! А за ними следом… Ещё один Дмитрий Сергеевич! Но уже не с любовницей, а со своей женой — Зоей Егоровной!

— Это… Как?! — ахнули хором пенсионерки.

— А вот так! — улыбается жена Дмитрия. — К нам в гости оказывается Димин брат-близнец приехал со своей невестой! А теперь мы идём в ресторан их помолвку праздновать!

Ну и смеялись потом пенсионерки над всей этой историей! И не только они, но и весь дом. Так слух дошёл и до меня, а я пересказал вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *