Болгары в шоке от нахрапистой бизнес-жены Плющенко


В общем, там открыли ледовую арену на территории пятизвездочного отеля и владельцам очень на руку, что к ним приехали такие денежные постояльцы. Сборы для детей, мечтающих стать фигуристами, по расчету Яны должны были стать невероятно популярными не только у русских состоятельных родителей будущих чемпионов, но и у местных жителей. Потому что продаются даже зрительные места на тренировки — около 700 рублей стоит такой билет. Только среди местных сельчан желающих не нашлось и зрительские места пустуют. 



А вот поучаствовать в сборах за 100 т.р. на человека, в которые входят: 2 часа льда, 1 час ОФП и СФП, 1 час хореографии и разминки — желающие нашлись, естественно из России. Я так понимаю, что в эту сумму больше ничего не входит, только часы занятий.



Я глубоко уважаю Евгения и признаю его выдающиеся спортивные заслуги, которые достигнуты нереальным упорством и трудолюбием, он действительно великий фигурист и чемпион. Но мне смешно и нелепо наблюдать, как его бизнес жена пытается выжать из своего семейства всё возможное и невозможное. Иногда это похоже на одержимость деньгами несмотря ни на что. Ее фотки в инстаграме, где она демонстрирует баснословно дорогие вещи, их вечно хмурый сын, который уже пашет не меньше папы и которого воспитывают ремнем, академия Плющенко, где час занятий с ним стоит 60 т.р. и т.д. 


Но дело даже не в ценах, он может требовать любую стоимость своих тренерских услуг, дело в отношение к людям и видении жизни его женой. Вот, что пишет Яна о тех, кто не может оплатить услуги ее мужа:



Интересно, мама Жени тоже платила такие бешеные деньги за тренировки сына? Я понимаю, что никаких чемпионов в таких условиях не появится. К нему ходят дети преуспевающих родителей и этим все сказано. Занятия ведут сам Плющенко и приглашенные тренера — вот трудится хореограф на пляже 



По рассказам моей подруги, болгары посмеиваются и над семейством Рудковской-Плющенко, и над теми русскими, которые приехали на эти сборы. А еще над тем, с каким важным видом Яна расхаживает по пляжу, раздает автографы и хабалит обслуживающему персоналу, пока ее муж тренирует детвору.



В общем, фигурнокатабельные понты местных развеселили и одновременно шокировали, утвердив во мнении, что мы русские очень богатые…


фото зала прислала подруга, остальные из инсты Рудковской.


ДЕНЬГИ

СПОРТ

ЛЮДИ

ЖИЗНЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *