Чиновница из Тюмени снялась для Playboy и потеряла работу

Стоит женщине сфотографироваться в трусах, как в ту же секунду на снимок сбегутся гиены, которые будут охать с осуждением и закидывать жертву камнями в комментариях.

Если честно, не понимаю этого прикола. Ходим же мы на пляже в купальниках? И некоторые, кстати, умудряются эти самые купальники на такие телеса напяливать, что лучше сняться для эротического журнала и быть уволенным, чем предстать перед публикой в костюме баржи.

Отращивать якорь, размером с двухэтажный пассажирский поезд, у нас почему-то считается нормальным, а вот себя фотографиями классными в белье порадовать – смертная казнь.

Для тех, кто еще не знает, симпатичная чиновница из Тюмени отправила фотографии на конкурс журнала Плэйбой. Коллеги узнали, позавидовали, стали травить бедняжку, после чего той пришлось написать заявление и покинуть пост.

В свою очередь сотрудники журнала прямо на главную страницу запилили фотографии Анны и сказали, что приглашают ее на закрытую вечеринку, вне зависимости от того, победит она или нет.

«Playboy выражает поддержку Анне и приглашает ее на очный кастинг в московский офис. Независимо от результатов конкурса, мы также будем рады видеть Анну на нашей закрытой вечеринке в честь победительницы, которая состоится в ноябре этого года в одном из модных московских клубов.

Пользуясь случаем, Playboy хочет напомнить, что в женском теле, сексуальности и желании ей распоряжаться по своему усмотрению нет ничего постыдного».

А вы согласны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *