Дама в самом соку и ее старый конь


Старушкой и бабусей – и вроде бы в шутку, но уже как-то шутка затянулась. Главное, был бы сам молодой и крепкий — еще можно было бы понять такие наезды, а так, Тамара говорит, что без домкрата там давно уже ничего не поднимется.


Терпела-терпела она такие подколки, а потом не выдержала и решила оторваться: сплавила своего коня погостить к брату в Сочи, он лыжи быстро навострил, видимо тоже хотел оторваться. А сама двух подруг собрала и на Крит рванула. Под старость лет, говорит, хоть оторваться и старушкой-веселушкой себя почувствовать. 


Что-то там фееричное на Крите произошло, рассказывала, что с англичанином познакомилась, она английский хорошо знает, раньше учителем работала и сейчас в одной фирме бумаги переводит. А когда ее благоверный из гостей приехал и застал Тамару загадочно улыбающейся, он долго чесал репу и спрашивал: «Ты чего это, моя бабусечка, сияешь как витрина?» А Тамара тут еще масла в огонь подлила, и когда он пожаловался, что у брата сквозняк в доме был и у него спину просквозило, она ему ответила: «Давай как ты друг в санаторий в какой нибудь езжай, а то совсем песок сыпаться стал, как у деда». 


Уж не знаю, то ли поведение Тамары поставило этому шутнику мозги на место, то ли обострение простатита заставило его адекватно оценить собственный возраст, но после той поездки он пока ее ни бабусей, ни старухой не называл. А вот Тамара задумалась, зачем ей нужен ее Колечка. Видимо, после общения с англичанином, который был на 15 лет моложе и называл ее sweety, у нее глаза открылись.


Какая нафиг бабусечка и зачем ей нужен этот конь? 


Зы, а англичанин звонит регулярно…


ОТНОШЕНИЯ

МУЖЧИНЫ

ЖЕНЩИНЫ

ВОЗРАСТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *