Десять лет без мужчин. Последствия


Даже за ради гвоздь забить, не говоря уж о большем. Говорит – незачем. От мужчин в доме, как от мышей, один убыток и иные инфекции. Как раз десять лет назад с хвостиком был один – любовь, морковь, серенады под луной, дорогая, купи сигареток, милая, сходи к венерологу.


Милая сходила. У доброго доктора ей открылась простая истина: если комары переносчики малярии, то мужчины – всей остальной пакости. Последствия этого открытия были ужасны:


Лишилась серенад под луной и приятного ритуала покупки сигареток по пути с работы. Избавилась от пивных бутылок под диваном и саморазбегающихся носков.


От нечего делать, стиснув зубы и сублимируя, построила нефиговую карьеру. О матерьяльном говорить не будем, ибо матерьяльное низко.


Окружающие дамы ванговали ей кучу заболеваний касательно “нижнего этажа” в связи с регулярным отсутствием массажу, некоторые мужчины, знающие от окружающих дам пикантную подробность, прогнозировали скорое проявление признаков хронического недотрахинеза в худшем виде: мозговыносу окружающим и прочим киданиям на народ.


Елена Николавна девочка наглая, сразу спросила:


— Не возникает желание кого-нить загрызть? Или прыщи? Еще какие-нить неприятности, ради избавления от которых доброе общество рекомендует держать домашнего мужчину?


Мне выдали рецепт – сантехник от текущих кранов, ретинол от прыщей, и спросили – а что, имея в доме ручного мужика, никого загрызть не хочется?


Я подумала и составила список на загрызение. Или загрызание. Обширный.


Но речь, собсно, не о списке. О даме.


Никаких жуууутких последствий воздержания. Что с ней не так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *