Деточки, которым все можно


Все произошло в уездном городе N: восьмиклассница, которая была тихоней и училась средне, сфотографировала свою учительницу математики из под парты и выставила фото с красноречивой записью в интсу. Фото моментально стало популярным, о чем преподавателю рассказали другие дети.


Учительница потребовала у директора гимназии отчислить девочку, на что та не отреагировала, а родители даже не извинились. Во всем оказалась виновата сама учительница, которая проработала в этой школе три года и большинство детей ее очень любят. 


Сейчас она преподает последние дни в этой школе, так как не смогла не обратить внимания на такое унижение и написала заявление об уходе. По словам учительницы, девочку просто перевели в другой класс, в котором она не ведет свой предмет и ребенок так и не понял, что сделала плохой поступок.


Хотя ребенком ее назвать трудно, цитирую: — «Они вообще посмотрели бы ее Инстаграм! Девочка выкладывает там полуголые фото, а также фото, где она с сигаретой. Администрация школы говорит: «У нас нет права выгнать этого ребенка. Но мы ее поставим на внутришкольный учет. Но это вообще ни о чем! Получается, дети могут оскорблять взрослых и не нести никакого наказания — ни от родителей, ни от школы. Я написала уже в отдел образования. А директору принесла заявление об увольнении, мне остается доработать неделю. Хотя ученики и педсостав очень просят остаться», — так описывает ситуацию учительница.


Мне кажется, что обращать внимание на незрелую девицу с глуповатыми родителями, по меньшей мере, глупо. Если не можешь красиво, элегантно и искрометно проехаться асфальтовым катком по малолетним хамам и при этом не нарушить уголовный кодекс, то в школе делать точно нечего, тем более в такой, где директор засовывает голову в песок. 


Зы, не пойму, а что, действительно ученика нельзя отчислить за плохое поведение из школы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *