Девки, нам не угодишь. Вот ей Богу!


Снести одним ударом меча-кладенца голову наглому Мехмету-разбойнику, чмокающему вслед, похабно вытянув губки. Не могут зайти в ювелирный и грабануть его карат так на сто оптом. Да что там караты – цветов от них не дождешься по правилам, купят веник и суют его как метлу. Непонятно, на что намекают? То ли пойди, дорогая, приберись, то ли – до восьмого марта следующего года все обязанности выполнены.


Стон девичий над землей раздается – вымерли не только принцы с оруженосцами, но и благородные скакуны принцев. И даже не совсем благородные мулы, полагающиеся верным Санчам…


А на деле? Вопщем, вчера вечером подвезло одной…


Возлюбленный решил ее приятно поразить. Так как обладает даром рисовальщика не слабым, применил его с пользой и воображением.


Чуть выше чресел готическим шрифтом с помощью маркера изобразил ее ИМЯ.


Вышел из ванной, полотенце приспустил и давай вертеться, поражая.


Она взяла и обиделась.


— Ладно бы на груди! – напечатала она, возмущенно описывая сюрприз. – А так, мне остается радоваться, что не на… (тут было вставлено непечатное слово). Все! Все его отношение ко мне и место, которое я занимаю в его жизни – в этом поступке! Какая может быть жизнь с человеком, который ценит тебя так низко?


Я который час ржу. Громко и непристойно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *