Эмансипация по-русски

Как интернетозависимый гражданин, потребляющий говно с экрана смартфона со счастьем и упоением на лице, все чаще натыкаюсь на битву полов в современном формате. Бабы хают мужиков за слабость, лень и наглость, мужики баб за меркантильность и заносчивость.

Чего хочется сказать: я не то, чтобы не люблю женщин. Я их очень люблю. Лучшие люди в жизни мужчины – это женщины. Мать всегда добрее отца. Жена со временем становится вообще самым родным человеком. А дочерей отцы всегда любят больше чем сыновей, даже если не признаются в этом. Да и вообще, баб не любят только бабы и педики.

Но на форумах шквал негатива, и плачем Ярославны разносится по Руси бабья тоска по приличному мужику, которая за неимением такого превращается в бойкот всем, у кого между ног что-то выпирает.

Эмансипация. Однажды женщины захотели мужские права. Мужчины же на женские права не покушались, вполне резонно считая, что все и так нормально. Ну, а те, что покушались, традиционно считались педиками или просто негодяями.

Женщины работали в этом направлении и, в конце концов, история сложилась так, что прав у женщин оказалось в два раза больше, чем у мужчин. Теперь она может так же как ты трахаться с кем вздумается без оглядки на общество, смолить, бухать, а ты не забывай уступать ей место в автобусе и платить за ужин в кабаке (традиционно женские права ведь никто не отменял).

Если ты отказываешься от автобусов и кабаков – ты не мужик. Ты или педик, или просто негодяй. Она хочет зарабатывать деньги, но ты должен зарабатывать больше, иначе ты альфонс. Она сильная женщина, но ты должен быть сильней, иначе ты тряпка.

Вот такая сложилась ерундовина. А я заявляю как мужчина – женщина должна быть слабой, нежной и ласковой. Слабой настолько, чтобы ей было тяжело открывать двери магазина, стоять в движущемся транспорте и зарабатывать на ужин в кабаке. Нежной настолько, чтобы не изрыгать изо рта вонючий дым и мужские слова. Ласковой настолько, чтобы беречь свое тело и не падать в койку со встречным и поперечным, считая, что половая свобода женщины – это выстраданное и законное право.

Не нужны мужские права женщинам, не красят они их. Женщинам – женское, а мужчинам – мужское. Иначе придется ввести третий пол. Прям так. В паспорте.

А ты, дружище, знай — негоже делать из своей бабы мужика, потому как все в этом мире стремится к гармонии. Сначала твоя женщина начнет больше зарабатывать, потом возьмет в руки перфоратор, а потом у нее между ног вырастет член, и она начнет драть тебя как Сидорову козу.

А ты будешь обижаться, плакать и менять прокладки(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *