Еще раз о толерантности и политкорректности


        В современном мире все больше ценится эксклюзивность и уникальность. При этом надо уметь соблюсти тонкую грань между личным эмоциональным восприятием и политкорректностью: медицинским термином «даун» назвать даже самого больного считается дурным тоном. Для этого придумали нейтральное «альтернативно одаренный». Захочешь в сердцах обозвать сукой какого-нибудь знакомого гея и осечешься: а вдруг его позиция в однополой паре как раз таки активного кобеля? 


        Тему однополой любви и смены пола вообще трогать страшно: папаша Кардашьян вызывает зависть на фото в совместном купальнике своей фигурой мускабской лошади и отсутствием целлюлита. Хочется спросить у бородатой Кончиты Вурст как женщина женщину: растут ли у нее волосы и на груди, а не только на лице? Как борется — щиплет пинцетом или все-таки воск? Что думает о грядущем климаксе этот персонаж с запутанной гендерной историей? Но боюсь, нарушу прайвеси, зайду на личную территорию и схлопочу.


       Все время приходится осторожничать: пошлешь кого-нибудь в задницу, нарвешься на гнев «Общества любителей больших жоп», обзовешь гнидой — обидятся за уничижительное название потомства вши. А так хочется жить в современном обществе и быть в тренде, соответствовать всем актуальным тенденциям… 


       Но есть желание быть что называется в струе, соответствовать данному конкретному моменту жизни. То есть уже чувствую, как наполняюсь живительной влагой толерантности и формулирую мысль, чтобы выпулить в лоб пришедшему под утро на рогах и в губной помаде мужу: 


       — Ну, кусок экскремента, ноженьки к дому-то привели… Что, всю ночь, самец племенной, породу улучшал? Пересчитывал поголовье скота, убожище? Что за Царевна-лягушка следы от ланит на рубашке оставила? Дай координаты, помогу шкуру сбросить этой твари болотной.


        Ну как, вроде никого не обидела?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *