Это не пикап, это — позор


Если нас ухватить неожиданно, так огреем, что мало не покажется — недаром генетически заложена способность коней на скаку по плечи в землю вбивать, и без багра горящие избы …разрушивать (эт я для рифмы).


В общем, почти только что на парковке гипера.


Шум-гам. Что случилось, кого бьют?


Оказалось, две милых девочки катили тележку, и вдруг, откуда ни возьмись, сзади возник… сильно осмелевший гражданин, с температурой тела и любвеобильностью, временно повышенной горячительными напитками до состояния «автопилот включен, но ему весело».


Этот автопилот подсказал гражданину, что он неотразим, как сто тысяч Ален Делонов, и все окружающие дамы подут к его ногам спелыми персями…тьфу, персиками. 


Вообразив себя пикапером  80 lvl  он торжественно объявил:


-А теперь, девушки, мы с вами поедем в ресторан! — и попытался возложить на девиц руки, втиснувшись между ними посередке.


Визг, крики, опрокинутая тележка, согнувшийся в три погибели гражданин, крайне возмущенный жесткой формой отказа, и матерящиеся девушки, требующие призыва охраны немедленно.


Разумеется, окружающие в восторге и, стараясь хихикать как можно меньше, с серьезными физиномиями пересказывают произошедшее тем несчастным, которые начала циркового представления увидеть не успели. Мне, например, все подробности выдал дяденька, забывший о гендерной поддержке (тож ведь мужик) и бесстыже ржавший над пикапером-неудачником.


Приятели гражданина, под аплодисменты любопытствующих граждан сначала успокаивали девиц, потом — его, объясняя, что возмездие их (девиц тобишь), когда нить настигнет ментальное, а сейчас давай ноги в руки, пока банкет в каталажке не продолжили всей компанией.


Вот спрашивается — почему было с лица не подойти? На фига этот «элемент неожиданности» привносить? Народ-то, конечно, похихикал…


Но дядю…жалко. С одной стороны — по заслугам получил. С другой — вроде как зла не желал. С третьей — меня по юности сосед так напугал.


Я из лифта выходила, а он как выпрыгнет, как выскочит с лестничного пролета! Оказалось, провинился, жена выгнала, без ключей — вот, решил домой, клумбу ободрал, а жены дома — то и йок… Услыхал, что лифт на этаже остановился, мгновенно рванул наверх — пришло ему в голову, что это она, ага, каблуки до этого услышал! Приятную неожиданность с цветами решил устроить. Слухач чертов…


О размышлениях-то я уже потом узнала. А, когда только выскочил, орала так, что слышал не только весь наш подъезд, от первого до девятого этажа, но и два соседних, наверное Испортила об этого активиста сумку. И потом доооолго в подъезд одна боялась заходить.


Дорогие мужчины: первое правило пикапа — неожиданность должна быть такой, чтобы у объекта не возникло желание отправить вас в травмпункт и полицию разом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *