Гименопластика


     Приходит мне сегодня на телефон объявление: Восстановление девственной плевы (гименопластика ) 7000 рублей.


     Это ничего, что я мужчина 62 лет от роду. За такие деньги, чего не восстановить? Правда, непонятно, что за контекст обнаружил Googlе, приняв решение, что мне очень необходима именно сегодня девственная плева.


    “Восстановление девственной плевы или гименопластика – это одна из вариаций пластических операций, суть которой заключается в восстановлении целостности девственной плевы. Проводиться данное хирургическое вмешательство исключительно по желанию самой пациентки, медицинских показаний к этой операции нет. В зависимости от потребностей, может выполняться один из двух вариантов восстановления девственной плевы – долгосрочный и кратковременный. Второй вариант рассчитан на сохранность плевы не более 10 суток. Долгосрочная гименопластика позволяет восстановить целостность плевы на неограниченный срок.”


    Кстати,  я слегка расстроился, прочитав далее, что за долгосрочною имплантацию придётся выложить аж 80900 рублей. Ну и цены у них!


    И вообще, совсем непонятно, для чего её восстанавливать, если каждая уважающая себя девочка спешит от оной избавиться до восьмого класса.


    Не верите? Спешу огорчить. Гулял я как-то с внучкой. Она в песочнице, я рядом, с книжкой в руке. Один глаз читает, другой следит за дитём. Обычная история. Вот только фон несколько странный.


    Слышу писклявенькие голоса. Тихие, но вполне уверенные. Разговор несколько необычный для уха пенсионера.


– Ой, девочки, я такое попробовала… – дальше шёпотом, но отчётливо слышно. Да-да, именно это самое.


– Да я уже давно.


    Оборачиваюсь тихонечко, как разведчик, чтобы не застукали. Девчонки с косичками и бантами. Старшей, лет двенадцать, не больше. У меня естественно трясун. А им хоть бы что.


– Ленка, а ты чего молчишь?


– Чо Ленка-то?


– Ну, ты это, того?


– Мне только двенадцать лет.


– Так и мы о том же. Только и трахаться, пока месячных нет.


    Вот такой насыщенный диалог.


    Так для чего им восстанавливать? Кругом феминизм, свобода, равенство и всё прочее.


    И ещё… интересно, сколько раз эту штуку можно на место возвращать и зачем? Чтобы очередного мужа можно было с чистой совестью обвинить в том, что он, подлец, воспользовался её слабостью, доверчивостью и неопытностью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *