Глупая, ну кто сказал, что это — красиво???

От короткого взгляда на нее мне, тетеньке, стало дурно. Но это мне – я вообще добрая тетенька, вечно мне хочется всех обогреть, обуть и накормить. Частенько думаю, что причинять добро кандидаткам надо в принудительном порядке, ибо сами они уже неадекватны.

Днем повстречала очередную живую иллюстрация тому вопросу, которым задаюсь каждый год: какая скотиняка сказала, что ЭТО – красиво и привлекательно, а?

Вот девочка есть. Не, ну на самом деле, картинка-девочка. Молоденькая, свеженькая, хорошенькая. На нее посмотреть — одно удовольствие.

Только передвигается она по улице как корова на льду – враскоряку. Из под куцей шубейки, не прикрывающей даже попу, ножки торчат. Две. Худенькие.

На ножках этих сапоги, которые должны быть женевской конвенцией запрещены, как орудия пытки.

Между сапогами и шубкой — долженствующие изобразить обнаженное тело колготочки. Не, я слышала, что это очень сексуально. Об этом мне рассказывала умная тетя — стилист и хотела содрать за столь странное знание аж пять штук.

Фишка ходить якобы без колготок (а лучше вообще без колготок) в том, что так сексуальнее. Типа зима, все бабы, этим знанием не обладающие, закутались в рейтузы и мужикам посмотреть некуда. А тут – хоп! Голенькое тельце! И все объекты мужского пола в округе сразу твои.

Единственное но: в промежутке между шубкой и сапогами торчат две синеньких, покрытых пупырышками ляжки, навевающие мысли скорее о несчастной курице, погибшей от множественных инфекций, а не о немедленном визите в ЗАГС с обладательницей этих самых ляжечек.

А как этим несчастным ногам еще выглядеть, если на улице минус, по всей их поверхности хлещет колючая ледяная крупа, а ветер поддувает не только снизу, но и в декольте типа «норковой» шубейки, которое такой глубины, что можно застудить не только груди с легкими, но и придатки со всем нижним этажом разом?

Руки, торчащие из доходящих до локтей рукавов хотя бы высокими перчатками прикрывают, а ноги…Бедные ноги, ой вей!

И бежит ведь беднькая, трясется, на остановках стоит. Мне при виде таких девочек сразу реанимация мерещится…

Очень, очень хочется руки-ноги и все прочие части тела оторвать тем, кто сказал, что вот это вот – красиво…

Мужики, колитесь: истекаете слюной вожделения при виде такой подмороженной красавицы?

Ледиз, признавайтесь честно: у вас смелости хватает и безумия так на улицу выходить?

Я вот честно признаюсь: в холода начала задумываться о панталонах с начесом. Прошло то время, когда могла попу и моск отморозить, зато ходить красивой. Возраст ударил, аль выносливость потеряла – до сих пор не понимаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *