И всё-таки размер имеет значение…

Но судьба, как правило, бережет меня от финансового разорения столь же упорно, как моя попа не впихивается в 44-ый размер. Ну вот сверху, я еще могу натянуть на себя хоть 42-й, иногда могу, если, конечно, ткань достаточно дышащая и тянущаяся во все стороны, и покрой рассчитан на незначительные сезонные колебания женских фигур. А с нижней частью туловища без вариантов – стандартный 46 размер, хотя это большая тайна для всех, это только своим я могу признаться иногда тихим шепотом после пары стопок коньяка, а наутро одуматься и взять свои слова обратно. 

Правда, случались в моей жизни  приятные сюрпризы, уж не знаю, с чем они были связаны – то ли портниха в порыве великодушия решила прибавить несколько лишних сантиметров, то ли просто метки с размерами поперепутали и наобум понаклеили куда ни попадя, но в результате этих недоразумений, обзавелась я двумя наилюбимейшими моими шмотками 44 размера – юбкой в диагональную клеточку и серыми штанишкми, которые ко всему прочему, еще и болтаются на мне, уже довольно длительное время болтаются и очень радуют меня самим фактом своего разболтанного существования.

Ах, с каким удовольствием одеваю я их на себя и гордо шествую на работу, осознавая, как безнадежно они мне велики! Зато я совершенно честно и искренне, с абсолютным ощущением своей правоты сообщаю всем, кто нескромно интересуется моим размером, что он у меня 44-й, ага, да, да, знаете, кое-что свободненько сидит, конечно, но вообще 44-й, меньше как-то тесновато получается, а это мой стандартный размер, угу, неизменный, с 16 лет, я как-то совсем не меняюсь… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *