Изменяя себя ты изменяешь себе?

Идея публичного обновления себя пользуется бешеной популярностью на телевидении и в социальных медиа. Мир захлестнула волна преобразований.



Пластические хирурги нервно хихикая потирают руки: кого бы ещё… облапошить.

Изменить внешность так, чтобы все обзавидовались и заработать на этом миллионы — это же мечта идиота поэта. Добровольная вивисекция — так прикольно. Раз и ты в дамках. Кто был никем, тот станет всем.



И стают-таки.

“Удачных” примеров перекройки внешности попросту не счесть. Их тьма. Как долго счастливчики пользуются синтетическими благами, медиа умалчивают, если на этом нельзя заработать большущие деньги.

Но разговор не о них. Есть повод поговорить о Мэтте Кувате, фотомодели.



Сын известного японского бейсболиста в школе выглядел как обычный подросток. Потом решил с головой уйти в модельный бизнес. И ушёл…

В этом не было бы ничего странного, многие люди увлечены той или иной неудержимой идеей.

Но, настолько резкие, просто сногсшибательные перемены внешности, это, согласитесь, не совсем нормально.

Мэтт Куват похож на идеального героя аниме, созданного какой-то гениальной нейросетью, но не на нормального обычного человека.



Парень работает свадебной моделью. Его фотосеты проходят в одежде для свадебных церемоний.

На снимках он выглядит героем мультика с идеальными чертами лица и белой кожей, этакой утрированной копией европейца, хотя прежде имел типично азиатскую внешность.

Как именно мальчик добился таких серьёзных перемен во внешности, неизвестно. В японских соцсетях ходит множество слухов, но сам Мэтт никогда не говорил о том, что ему приходилось проходить через какие-либо пластические операции.



Кроме одежды и свадебных аксессуаров он активно рекламирует косметические средства и медицинские препараты.

Сознайтесь, он вам действительно симпатичен?



Правда, спорно?

Факт такого перевоплощения был бы не слишком удивителен, если бы сам Кувата не настаивал на том, что никакой пластики не было.

“Вот это вот личико и прилагающееся к нему, это всё результат специальной физической подготовки и моего гениального визажа. Краска, актерская игра и никаких филлеров с инъекциями”.

Странно, почему ему не спешат верить?

Пока никто за руку Кувату не поймал. Картинки однозначно прошли обработку в графическом редакторе, чего и сам автор не отрицает.

Представляете, если он реально говорит правду и эта сказочная внешность действительно создана дома, перед зеркалом?

Это же страшный сон для пластических хирургов, клиники которых ждёт небывалый отток клиентов и тотальное разорение.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *