Как москвичи разводят провинциалок

Три года! Она стирает, гладит, готовит, надеется на деток, а он? Я, я, я — головка от полового органа мужчины.

Гражданский брак очень удобен для мужчин, но не для женщин, которые вкладываются в быт, как будто — бы это полноценная семья. А у мужчины в таких условиях пропадает мотивация жениться — все и так есть, зачем идти в ЗАГС. То есть, официальное НИКТО должно ублажать, слушать, уважать, заниматься любовью на правах добровольной рабыни? Захотел – выкинул. Ничем не обязан, сама же хотела!

Это теперь модная московская любовь такая, квартирный вопрос весь мозг съел? Совести  нет, заранее знает, что делить ничего ни с кем не будет и держит бесплатную рабсилу, домашнюю скотинку из Новоебунево. Мужчины – не будьте скотами. Не хотите жениться — не мучайте девушек. Женское здоровье имеет особенность — после тридцати родить трудно. Да и имея за плечами хотя бы одного, вот такого козла, ей будет трудно поверить нормальному человеку.

Проверено на многих парах, если мужчина не женится в течении двух лет, он живет просто по привычке и никогда не предложит уже брак сожительнице. Это просто временное пристанище, из которого он убежит, как только ему начнут говорить о женитьбе и детях.

Вокруг меня куча примеров подобных дерьмобраков, которые редко заканчиваются нормальной семьей. А вы видели, чтобы после нескольких лет жизни в сожительстве, мужчина женился бы по доброй воле?

Зы, девоньки, не теряйте время на этих мужчинок с большой буквы МУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *