Когда мужик кошелек без права голоса

Конфликт был из-за того, что сын взял его любимую кепку с фонариками и начал с ней баловаться. Последовала реакция уставшего мужика, орал матом, что без спросу чужие вещи брать нельзя, а вдруг сломает, она его любимая. Из-за какой-то вонючей кепки. Я очень испугалась тогда реально, он был похож на маньяка с озверевшими глазами, ему 42 года.

Это дало толчок для смены места жительства, я переехала в другой город. И хоть жилья у нас своего нет и живем мы на съемной квартире, назад не вернусь. Не было у нас в семье матов и не будет, пусть психику лечит, а не воспитывает чужих детей.

Да, мне очень тяжело и я понимаю, что на собственное жилье, в свои 39, уже никогда не заработаю, так и придется скитаться по углам, но сына на член менять не собираюсь. Неужели они все такие неадекваты и нормального, который бы принимал моего сына таким, каков он есть — не найти?»»»@

Интересное дело получается: значит мужик такой неадекват, из за какой то вещи стал орать на ее драгоценного, невоспитанного сыночка. Наверное, долго мужик терпел и сорвался. Значит, жить вместе можно, материально обеспечивай, а воспитывать не лезь, мы от матов в обморок падаем, и только мама может сказать что можно, а что нет, так?

Я конечно понимаю, что воспитывать матом последнее дело, но в жизни бывает все и можно попытаться договориться с обоими сторонами конфликта. Я помню, папа мог пропустить резкое словцо в сердцах и ничего, не умерла, вроде нормальная. 



Какая-то странная логика у этой жертвы обстоятельств получается, вам так не кажется?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *