Любовница женатика: четыре пункта, почему ей быть унизительно


Липкой не в переносном смысле, в самом прямом. Лично мне он напоминает плиту грязнули-хозяйки, на которой слой жира смешался с пылью в мерзкую вязкую субстанцию, не поддающуюся ни всяким “Мистерам”, ни металлическим скребкам.


Ленка, которая раньше отличалась умом и сообразительностью, карьеру строила, стиснув зубы и вопила, что она достойна всего самого лучшего, перед этим липконьким лужей растекалась, стиснув зубы, удовлетворяя его капризы и подыхающую в муках потенцию.


Рассказывала о сволочи-жене, которая бедолагу совсем загнобила, не дает, фантазий не выполняет, да и вообще, мразь редкостная. Всякие там техники изучала – глубоких заглотов и безболезненного антифасада. Ну не работало у мужика на другие способы!


Мы ей говорили: на полшестого он у тебя, потому и на жену не работает, и ты блин по два часа с полшестого на полседьмого поднимаешь! Она отвечала: это потому, что чел двадцать лет свои фантазии загонял из-за тухлого бревна в постели. Теперь раскрепостится – красота будет, ляпота. Бросит стерву, и заживут они счастливо, в ладу, согласии и многочисленных экстазах.


Стерву липкий дядечка не бросил. Наоборот.


Вчера он бросил Ленку, и сейчас она периодически мычит и рыдает в воцапе, выжрав дома все запасы спиртного, сползав с утреца за добавкой и забив на работу.


Два с лишним года эта дура с грудями, в которые утек моск, гордилась тем, что она – ЛЮБОВНИЦА. Это же от слова любовь, понимаете? У нее с липким дядечкой была любовь, а мы все, ведьмы, объясняли, что это никакая не любовь а, пардон муа за выражанс, фигня полная.


Не, оно понятно. В наше долбанутое время быть любовницей звучит почти гордо, если верить многим инет-пользовательницам. Потому как любовниц держат исключительно альфа-дяденьки – богатые там, умные, непременно успешные. Содержащие своих краль по высшему разряду и жизнь готовые положить ради финансового благополучия… Ну, так в инете пишут.


На самом же деле, два с лишним года жизни – коту под хвост. Реально коту под хвост.


1. Ради удовлетворения естественных дамских потребностей у нее имеется продукция с-шопа в ассортименте.


2. Ни поездок, ни кино, ни театров: уехать — оставить липкого любимого без присмотра, а вдруг на его драгоценный отросток другая какая покусится? Ходить куда-то одной ей тоскливо было, с подружками — мужик возражал. Так и сидела, куковала дома. Зато – лябооооофь!


3. Никаких подарков, красивых ухаживаний, никаких ужинов при свечах, ложа из лепестков роз и прочего. Ибо на публике светится опасно – жена сука может увидеть, а чувачок у нас типа политик жоподрищенского масштаба, ему низззя скандалов. Подарки…не знаю, как он объяснял свое жлобство, но не дарил он (подозреваю потому, что жена-стерва прекрасно контролировала бабки). Хотя нет, вру, пару раз “рафаэлло” принес. Вроде как. И один раз – цветы. Недавно совсем. После встречи с избирателями.


4.Никакой реальной надежды на счастливое совместное будущее. Не, призрачная виртуальная надежда она, канеш, у Ленки была – но тока призрачная и виртуальная.


А щас – рев, сопли, мычание в воцапчике “я себе щас вены порежу”.


Я сволочь, я ей ответила; режь, тебя ведь предупреждали! А она резать не пошла, завела по новой заезженную за ночь пластинку – я ж ему, козлу, всю душу и все физиологические отверстия, а он меня брооосил, с женой остаааался, да я ей моооорду, да я ему яйца класс-клац… Он же меня униииизииииил!


Ха. И вот это вот все называется “от сладкого слова любить”.


Мужик ездит по ушам, пользует во все дыхательные и пихательные, посмеивается что нашел такую идиотку…Что ни говорите, а переходя опять на всем понятный язык – быть любовницей – зашквар для любой женщины с мозгами. Но это с мозгами. Дурочки же продолжают покупаться, веря в ляяяябовь до гроба, развод и полное счастие…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *