Людка. Дорога в жизнь. Часть вторая

Поступила Людка только со второго раза и то благодаря тому, что она быстро сообразила, если с дневного вылетела, нужно спешить на вечернее отделение.  Нашла при институте репетиторов и сдала все на отлично. Даже какому – то мальчишке задачку решила.

Не знаю, как  у Людки устроены мозги, но жить на квартире ей очень не хотелось, да и просить денег у матери было в лом. Поэтому найдя первое встречное объявление: « Училище  предоставляет общежитие..» Людка кинулась и туда подавать документы, только теперь на очное.

В училище ей были почему – то рады. Завуч хвалила девчонку, что выбрала такую рабочую профессию и что она будет гордостью их училища, так как еще и в институте учится.

Людка послушно слушала, а в душе что – то щипало… Она все свое детство рисовала и окончила музыкальную школу, а теперь поступила в училище на электрика.  

Ну что ж, думала девушка: — «Все это временно. Город большой, на следующий год осмотрюсь и выберу что – то по душе»

Начался учебный год. Время летело. Людка успевала учиться везде. Да и на практику на завод бегала.

На заводе все складывалось хорошо. На каре научилась ездить, по электрике много узнала. Начальник участка сказал, что  к себе возьмет после окончания училища. Будет продвигать ее.

Все казалось ладно складывается. Да вот на еду денег не хватало, да и в магазинах почти ничего не было, приходилось каждую субботу  мотаться к матери за провизией. Руки растирали тяжелые сумки с картошкой и купоркой.

Дорога к общаге от института была длинной, зима выдалась холодной. Но как – то успевали еще и на свидание бегать, да и на танцы.

Однажды Зинка, Людкина одноклассница, упросила пойти её в ресторан: 

— «Тебе  ведь ничего платить не надо, поверь! Я все заплачу, ну очень хочется, у моей подружки День Рождения! И она таких крутых парней пригласила! Один красавец Сашка мне очень нравится, ну пожалуйста, пожалуйста, пошли со мной!»

Что – то ныло под ложечкой, не хотелось идти. Но Людкина добрая душа дрогнула. Да ведь она ничего и не теряет, да и в ресторане никогда не была. В городе N это был самый большой ресторан.

Ну что ж: юбочка, кудри, блеск в глазах – все что нужно в молодости.

Ребята и правда красавчики, но Людке они показались слишком взрослыми. «Главное Зинке нравится» —  подумала она. — «А я хоть натанцуюсь»

Вечер закончился, ребята наотрез отказались принимать деньги, да еще и подвезти их вызвались, ведь им в одну сторону.

Людке не хотелось спорить, ведь их общая подруга знала ребят и уверяла, что это очень хорошие ребята, на них можно положиться.

Двери такси захлопнулись. И разговор пошел по другому. Ребята приказали им молчать, дурам – малолеткам, если пикнут, выбросят на ходу и никто им не поможет. Таксист гнал на высокой скорости. Девчонки рыдали.

Остановились где – то за городом, возле заброшенного дома. Сергей, так звали еще одного парня, схватил Людку за руку и потащил в спальню. Мозги отказывались соображать. 

Людка сопротивлялась! Бог мой, разве так она хотела лишится девственности, разве это, она будет потом вспоминать!

Людка говорила быстро и много, она молила его не трогать её, упрашивала! Но силы были не равны! Сильные руки Сергея рвали на ней одежду. Лапали её молодую упругую грудь. Сергей притянул Людку к себе,  прижал крепко к своему разгоряченному телу и резко толкнул на кровать.

— «Стой!» —  закричала она  — «Вот если бы я была твоей сестрой, вот если бы я это она! Ты бы обидел меня? Разве пожелал бы ты такого сестре! Ведь я девственница!»

Сергей оттолкнул Людку.  

— «Нет, нет» — дважды повторил он. И почему — то  приказал : «Ложись спать!»

Людку трясло. Она не верила. Но Сергей бросил ей свою рубашку: — «Прикройся, утром отвезу тебя домой»

Девушку  било мелкой дрожью, она всю ночь не спала, боясь пошевелиться. Настал рассвет. Сергей встал как ничего и не  было.

— «Вставай , малыш! Пора домой!  — весело проговорил Сергей – «И я бы хотел с тобой встречаться! Ты первая нормальная девчонка в моей жизни! Я за тобой заеду сегодня?»

Людка что – то промямлила, обещала подумать, и со скоростью звука влетела в такси! Скорее забыть весь страх, панику, весь этот  ужас!

Первое испытание на прочность Людка прошла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *