Миф о женской красоте

Все наше общество пропитано культом вагинопочитания. Уступи, принеси, помоги, в женском коллективе в отношении мужчины – это уже не просьбы, а завуалированные приказы. Осмелившегося ослушаться, ждет всеобщий остракизм, осуждение и проклятие во веки веков и клеймо «немужик».

Девочка только родившись автоматически получает привилегии на всю оставшуюся жизнь. А уж если ей повезло, и она малость отличается от крокодила, то мужчины ей становятся должны уже по факту наличия дыры в промежности.

Культ потреблядства внедрен в наше общество через женщину. При всех исключениях, мужчине для счастливой жизни – нужно совсем немного. Мужчина – это автономный агрегат, способный существовать и выживать в весьма ограниченных условиях. Другое дело женщина.

90% рекламы рассчитаны именно на женское потребление. Ну и кто ей должен заработать на это потребление? Ведь не она же сама, она ведь принцесса и ей работать не положено по статусу.

Отсюда культ «женской красоты» и вагинопочитания, тогда как к мужчинам пропагандируется отношение как тягловому рабочему скоту, как к рабам, которые должны обеспечивать «достойную» жизнь носительницы вагины.

Всевозможные «поющие трусы», модели с накачанными губками и сиськами, в рекламе и масс-медиа мелькают повсеместно. В интернете сотни пабликов или статей о том, как покакала та или иная «звезда». Я уже молчу про звезд Youtube. Не сказав, не сделав, не написав ничего умного, только лишь сверкнув трусами или другими своими ливерами, они за секунды превращаются в мегапопулярнейших персон.

Но есть ли у женщин что-то такое, из-за чего так раздувается их популярность у мужчин? Вот взгляните хотя бы на эти фотографии:

Думаете это армянская продавщица с продуктового магазина у Ашота?

Не угадали, это Ким Кардашьян, американская звезда, актриса, фотомодель.

Всего лишь смыла косметику.

А вот еще одна фотография. Не узнаете красотку?

Думаете это тетя Клава или Марья Ивановна учительница 5б?

Как бы не так, это Кетрин Зета Джонс, знаменитая британская актриса.

Только не успела нанести на себя тонну штукатурки.

Эта простушка – Ева Лонгория, популярная американская актриса и модель.

Лицо косметической компании Лореаль – мирового лидера в области косметики и парфюмерии.

Но не будем обделять вниманием и отечественных женщин. Они могут обидеться.)))

Все узнали Ольгу Бузову? Скандальную красотку, певицу, телеведущую и секс-символ? Она справа.)))

А вот и главная любительница поговорить «Об этом» Анфиса Чехова.

Мужчины, кто из вас без бутылки смог бы на нее залезть? Я лично пас.

Ну в финале, скандальная и грациозная, недоступная и вечно молодая Рината Литвинова. К слову сказать честно выглядящая на свои 50 с хвостиком в климаксе тетки.

Дорогие дамы, я специально не стал приводить фотографии обывательниц с макияжем и без, потому что боюсь вызвать рвотный рефлекс у мужчин, которые на этом сайте присутствуют. Я не привел бомжих с Курского и Ленинградского вокзала, жирух и прочих обывательниц. Только «эталон» красоты согласно мнению большинства нашего общества и медийной популярности, ради которых «мужик действительно должен».

Так что если вас хоть кто-то еб@т, молите богу и ставьте земные поклоны за это счастье. Вместо того, чтобы постить статьи с фото мужчин в семейниках или с пивом лежащих на диване. Просто подойдите к зеркалу, смойте боевую раскраску и честно посмотрите правде в глаза.

А мужчинам, хочу посоветовать – требовать фото без макияжа и фотошопа заверенную нотариусом. Чтобы так сказать посмотреть на товар с лицом, а не асфальтом, на котором кто-то рисует мелом. Особенно это касается дам с «претензиями». Уверен, цена сразу снизится.)))

С уважением, ваш ClockWork Orange.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *