Мужики-нытики

Он будет ходить ныть и жалиться всем на тебя, из уст в уста передавать, какая ты плохая, и тебе будет постоянно об этом напоминать или намекать через общих знакомых, даже если вы уже не общаетесь. Будет говорить друзьям и любимой мамочке, что он, мол, для тебя весь мир к ногам (хотя весь мир, похоже, ограничивается его членом), а ты, стерва такая, не оценила.

Будет собирать сплетни о тебе, смаковать их и называть шлюхой и дрянью, даже если у тебя всего за жизнь трое мужчин было и ушла ты от него не к кому-то, а к самой себе. Грязью будет поливать — и сама ты тупая (хотя это он ни одной книжки не прочитал), и жопа у тебя в целлюлите (хотя это у него пивное пузо), и дома у тебя грязно (он пальчиком по полкам проводил и нашел — о, ужас! — пыль), и работа твоя дерьмо, и подружки твои все недалекие.

Обидка, обидочка, обидулечка. Глаза как у грустного мопса, и весь он такой несчастный и недооцененный скитается и не знает, кому еще пожаловаться. Все ж уже слышали его печальную историю.

Сцуко, я бы таких изолировала от общества, чтобы других не мучили своими слезными рассказами. Ощущение — как будто в какашку наступила, обувь отмыла, а она все продолжает и продолжает вонять.

Автор: @Маргарита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *