МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!

Пару месяцев назад, когда я в очередной раз встретил Тимофея с красивым фонарём под глазом, он снова поведал мне о фактах материализации.

— Что это с твоим глазом? — спросил я.

— С глазом всё в порядке! — ответил мне Тимофей. — Это просто материализация мысли!

— Как так? — поинтересовался я, с нескрываемым любопытством.

Тема материализации всегда меня привлекала своими возможностями.

— Долгая история! — отмахнулся Тимофей.

— А я не тороплюсь, — улыбнулся я.

Мы присели на поваленное дерево и мой давний знакомый, закурив, поведал мне историю своего красочного фингала.

— Мысль материальна! — начал он как всегда любимым словосочетанием. — Убеждаюсь в этом на собственной шкуре уже на в первый раз! В пятницу вечером я мельком подумал, что было бы неплохо после работы немного выпить. Разумеется, не прошло и часа, мысль моя материализовалась! Выпил я немного. Подумал, что этого мало. И тут же материализовал побольше!.. Ещё в кабаке у меня промелькнула мысль, что добираться до дому придётся ползком. И, что ты думаешь? Сбылось и это! Пока полз, мысль в голову влезла, что жена будет ругаться. И точно! Только я ввалился в дом, как материализовал ругающуюся матом жену со сковородкой в руках!.. И нет бы мне, дураку, подумать о чём-нибудь хорошем в этот момент… Но, нет же! Мне, понимаешь ли, пришла в голову мысль, что удар придётся по левому глазу! И точно — Бац! — именно по левому вмазала!

— Хм, действительно, — посочувствовал я. — За мыслями надо следить. 

А вчера он мне встретился снова. Уже без фонаря под левым глазом, зато с большой шишкой на лбу. 

— Что это у тебя? — поинтересовался я. — Опять не те мысли материализовал?!

— Да нет, — пояснил он, трогая шишку и болезненно щурясь. — Оказывается в отношение определённого человека не только его личные мысли материализуются, но и мысли тех, кто с ним поблизости.

— Как это? — спросил я.

— Жена, — печально улыбнулся он, — подумала, что неплохо было бы мне по лбу дать, за мои дурацкие мысли. И только она об этом подумала, как скалка в её руке сама собой опустилась мне прямо на голову! Представляешь?! Говорю же, мысль материальна!

— А она точно сама собой опустилась? — засомневался я.

— Конечно! — ответил Тимофей уверенно.

И тут мне показалось, что я понял, каким образом материализуются мысли! Если ты на сто процентов уверен в том, что они материальны, то другой расклад для тебя и не возможен! А если не уверен — тогда уж не взыщи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *