Набрала продуктов, называется!

Опять всё переставили! Вот ведь… мерчандайзеры хреновы! И слово то это хрен выговоришь!.. Где раньше бананы лежали, теперь тапочки. Где пиво стояло, теперь молоко. А тут мне как раз подруга позвонила. Давно не общались, дня три уже… 

Пробежала я по магазину, с подругой разговаривая, набрала продуктов на две тысячи, принесла домой и…  Ох! Тут то и начало выясняться!..

Муж сидел как раз футбол по ящику смотрел. Наливаю я ему его «пиво» (сама продолжаю с подругой по вайберу общаться), берёт он, отхлёбывает…

— Это чё за хрень?! — орёт. — Одна пена какая-то!

А у подруги оказывается так судьба искорёжилась, что она с мужем развелась и за нового замуж вышла, а потом уехала с ним в путешествие, а он, подлец, оказывается уже женат был на другой! Представляете?!.. Рассказывает мне всё это подруга, сама плачет и смеётся, смеётся и плачет…

Взялась я ужин готовить. Вскипятила воду в кастрюле, засыпала макаронных изделий, которые в «Магните» купила, овощей и прочих вкусностей. Мы с мужем мексиканский суп, знаете ли, любим.

А подруга, знай себе, то плачет, то хохочет в вайбере! 

Доварила я суп, от телефона не отрываясь, всё машинально делая. Даже пробовать не стала. Да и чего его пробовать, когда я такой суп почти каждый день варю?!

— Ну, пока, моя дорогая! — говорит тут подруга, всхлипывая. — Спасибо тебе за всё! Ты ведь у меня одна такая — настоящая! Всегда с тобой по душам поговорить хочется!.. А сейчас мне пора… на свидание. Я же уже с другим между прочим, успела познакомиться… Ну, такой мужчина! Просто офигеть! Пригласил меня сегодня в ресторан! Богатенький буратинка!..  Ну, всё… Пока-пока! Не пропадай! Целую тебя, моя дорогая! Чмоки-чмоки!..   ту-ту-ту-ту…

Отключила я телефон. Довольная, что подруга меня так ценит! 

Разлила супчик по тарелкам…

— Го-о-ол! — слышу тут. — Го-о-ол! Маринка! Наши выиграли! Семь — ноль!

Матч как раз закончился. Забегает муженёк на кухню. Довольный, как слон! Сели за стол, ужинать! Взяли ложки в руки, хлебаем…

— Фу-у! — выплёвывает тут муж суп обратно в тарелку. — Чё это за хрень?! — спрашивает.

Тут и я выплюнула.

— Не знаю, — головой качаю. — Может, овощи просроченные?

— И пиво какое-то не такое было! — говорит муж, к супу принюхиваясь. — Я залпом выпил, и не понял даже, что выпил!.. Ты бутылку куда выбросила? И упаковку от овощей? Давай, срок годности глянем! 

Залезли мы в мусорное ведро. Достали бутылку пустую и пакеты полиэтиленовые… Тут то всё и выяснилось!..

Оказывается я вместо пива мужу молока купила! А вместо макарон корм для собак взяла!..  

— Ох уж, эти… мерчандайзеры хреновы! — прорвало меня тут. — И на кой хрен так часто перестановку в магазине делать?!

Так то, девочки! Будьте осторожны, когда по магазинам ходите! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *