Не стало Аллы!

Божечки-кошечки!

Фешн-директор ЦУМа и вице-президент Mercury Алла Вербер умерла во время отдыха в Италии.

И это при том, что в последнем постике она, пылающая энергией, живая, довольная стоит рядом с велосипедом и пишет о том, как же все у нее прекрасно и круто!

Алла Константиновна — это не просто женщина, а настоящая легенда-моды, благодаря которой у нас с вами есть GUCCI, AM, LV, D$G и возможность выкабениваться.

Вербер родилась в богатой ленинградской семье, которая долое время проживала на улице Глинки. Потом отец семейства почему-то устал от России и свалил заграницу, прихватитв с собой всех остальных.

Собственный бизнес ей удалось организовать благодаря связям. Сначала она решилась открыть магазин в Монреале, затем второй и третий.

Вскоре она получила приглашение в одну из крупнейших компаний страны – Kmart, которая имела 124 магазина по всей стране.

Узнав, что она русская, владелец поручил ей отправиться в Москву и взять под свое управление производство полотенец на одной из столичных фабрик. Дела шли так себе, а спустя некоторое время ее пригласила к себе компания Mercury, лицом которой она до сих пор являетсчя.

Практически одновременно она стал фешн-директором и главным байером в ЦУМе.

После 110-летия ЦУМа Вербер много говорила о планах, о том, что откроется корнер Баленсиаги, что появится целый отдел Ветментс, что они наконец-то запустят отдельное помещения со свадебными нарядами.

Без нее все опустеет(.

Светлая память! Мода будет жить вечно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *