Неделю встречаемся, а он уже лезет – кобель


«Даже о замужестве что-то шептал на ушко и мне казалось, что я одна единственная интересую его, а он сказал, что уже на втором свидании спит с девушкой, но меня такое отношение не устраивает. Я так не могу, мы ведь совсем мало знакомы. Ну что за мужчины пошли…»


Ну, с точки зрения средневековой морали девушка права, но времена меняются и если действовать таким путем, она очень долго будет искать своего суженного. И еще, меня в таких ситуациях всегда раздражает то, что женщины так говорят, словно делают какое-то одолжение мужчине, подпуская к своим телесам, а сами типа никакого удовольствия не получают. Когда же женщины начнут уважать себя и заниматься кексом еще и ради своего удовольствия? А может там какие-то жалкие пять сантиметров и самомнение альфасамца, и ради этого терять драгоценное время, в тридцатник то? 


В общем я, конечно, понимаю — веками вбивалось, что удовольствия, получаемые женщинами в любовных утехах, — это стыдно, но… Героине уже не 17, герою-любовнику вообще сорокет, и было бы глупо рассчитывать, что он станет ухаживать за ней год, робко прикасаясь к ее руке. Или я не права, и надо помариновать, как любят делать многие девушки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *