Ненавижу мужа! Реальная история.

Насколько сильно можно ненавидеть собственного мужа? Думаю, самый пик ненависти достигается, когда к рациону женщины подключаются успокаивающие лекарства. Нельзя допустить, чтобы пик раздражения перешел черту и вылился в бытовое убийство.

Со стороны, каждый чужой муж  выглядит безобидно. Более того, он может казаться довольно успешным. Уже в серьезном возрасте быть подтянутым, внешне привлекательным, состоявшимся в бизнесе, и даже, быть ученым человеком. Он может пользоваться уважением в обществе. 

Что же он такого может делать, чтобы его женщина начала испытывать к нему отвращение? Нет, он не бьет ее, не наркоман, не алкоголик(может выпить, конечно, много и часто).

Женщина по природе своей боец. Она борется за семью, мужа, детей. И Ирина Алексеевна долгие годы боролась за совместную жизнь, за счастье быть с когда-то горячо любимым мужем. Однако, все ее попытки оказались напрасными. Чувство любви заменило чувство ненависти. А все потому, что она потеряла уважение к мужу.

Консультация у семейного психолога.

—  Я больше не могу этого переносить. Он все время разговаривает. Он, тошнотворно, монотонно пережевывает не стоящие внимания темы.

—  Возможно, эти темы несущественны для вас. Но для Бориса Анатольевича имеют вес.

У Ирины вспыхнуло раздражение к психологу.

 — Почему цена на яблоки в этом магазине дороже, чем в соседнем? Почему с ним не поздоровалась соседка? Почему у него разные виски после стрижки? Почему он не может перейти дорогу? Почему к нам во двор залез соседский кот?  И так далее. Он талдычит об этом неделями. Его рот не закрывается, пока я не обматерю его.

Психолог:

— В анкете написано, что Борис Анатольевич преподает в университете высшую математику. О нем очень хорошие отзывы, как о преподавателе.  Ваш муж умеет доходчиво объяснять. Он склонен быть разговорчивым. Поскольку он человек науки, ему свойственно быть немного «потерянным» в быту.   Вы должны понимать это, и быть более терпеливой.

Красивая, ухоженная Ирина Алексеевна откинулась на спинку диванчика, на котором сидела. Она капитулировала. 

Чего ей стоило вытащить мужа на подобное мероприятие? Месяц скандалов. Месяц, она его материла, угрожала: » Только попробуй не прийти или открыть свой вонючий рот, падла».

Импозантный Борис Анатольевич с доброжелательным выражением лица произнес:

— А  сколько вы учились Валентина Николаевна? 

—  Почему вас это интересует?- применил приемчик психолог.

— Не хотите отвечать? Тогда скажите, где учились?

— ….

—  Да, это хороший университет. Воспитывает хороших специалистов … …. …

Ирина Алексеевна молча наблюдала. Она ждала, когда Валентина Николаевна, именитый семейный психолог, поймет суть проблемы. 

— Вы приезжая? …. А из какого села? …. Я был там. Однажды….. Сколько вы зарабатываете?……Грамоты на стене настоящие? …..Все ваши?…. Это диплом?… И это? …..Что формирует цену за час? …. Нет, я не платил. … Да, она платила. Я же не дурак выбрасывать деньги. … Ирина Алексеевна заставила меня прийти сюда……Нет, у нас все хорошо…..Да, иногда ругаемся….. Нет, Ирина Алексеевна вспыльчивая.

Ирина оплатила два часа консультации. Один час, когда думала, что ей помогут, а второй час, когда поняла, что ей не помогут. Второй час она взяла в качестве наказания для Валентины Николаевны. 

Ирина Алексеевна с трудом забрала своего домочадца.

Совместная жизнь длиной в семнадцать лет была в тягость обоим супругам. Ирина Алексеевна надеялась, что муж все же проявит немного разумности и подаст на развод.

 Борис Анатольевич был не согласен платить за развод.

Ирина хотела, чтобы муж был инициатором развода и всячески его подталкивала к этому решению. Она хотела сохранить дом для любимого сына. Еще ребенком Рома переехал жить к дедушке, так как, отец проел в его голове все дыры.

Ирина уже давно жила с мужем на разных этажах. Она не разрешала Борису входить в свою комнату. Но ему, как будто, нравилось раздражать ее, казалось,  он получал удовольствие от сыпавшихся на него оскорблений.  

Она смотрела на него, как на придурка, в то время, как он говорил: 

— Ты бы собаку покормила.

— Иди на х.., иди покорми. 

Ирина Алексеевна уже три года не могла выехать в отпуск, из-за того, что смотрела за огромным домашним питомцем породы Сенбернар. Собаку невозможно было оставить на постороннего человека. Муж отказывался кормить собаку, но каждый день напоминал, что ей нужно делать. Это вызывало в женщине приступы бешенства. 

Подобные стычки, практически, ежедневное явление в жизни супругов.

— Включи батареи. Протопи дом.

— А кто будет за газ платить?

— А что будешь делать, если вода замерзнет в батареях?

— Не замерзнет.

Вечером Ирина вернулась с работы и услышала, что жужжит ее фен. Она кинулась к мужу. Тот грел ее феном замерзшие батареи.

Она грубо вырвала фен из рук этого человека, сопровождая все происходящее подходящими нецензурными эпитетами. Она выскочила из комнаты, ее взгляд упал на только что выстиранные вещи. 

— Б..дь ! — выругалась она. Побежала на кухню и схватила сковороду.

— Ты идиотина! Сколько раз я просила не стирать мои вещи, говна кусок…  (мат)… (мат).. (мат)…

Она запустила приспособление для жарки пищи в мужа. Тот увернулся. Ручка сковороды слегка задела его плечо. Сковорода упала на пол и пробила ламинат. 

Дело в том, что Борис очень любит стирать. Деньги на одежду он не давал, но портил что-либо с каждой стиркой. Пока жена на работе, он рылся в ее комнате, в комнате сына, искал, что бы постирать. Без разбору засовывал в стиральную машину все подряд. Как-то постирал свои кроссовки с нижним бельем жены. Тогда сковородка попала ему в голову и у Бориса появилась огромная шишка. Это помогло понять ему, что так делать больше нельзя. 

Как-то Ирина готовила. Ей позвонили по работе, и женщина переключилась на рабочие моменты. Уже по соответствующему запаху она вспомнила о еде. Обед был испорчен.

Вечером она столкнулась с мужем. 

— У тебя утром еда горела на плите. Я видел.

— А почему не выключил?

— Ты мне не говорила.

— Конченый, — бросила женщина и пошла в свою спальню.

Он зашел к ней уже поздно ночью. 

— Почему ты обзываешься?

— Вышел вон.

— Нет ты объясни, почему ты обзываешься?

Только после трехэтажного мата он вышел и не заходил в ее комнату три дня. 

Ирина начала плохо спать. У нее возникло желание сходить в церковь. 

Она принесла домой свечу и зажгла ее. Почитав несколько молитв, ее внутреннее состояние немного усмирилось. Ирина услышала шаги мужа. Он, увидев свечу, сказал:

— Так я и знал, ты против меня заговоры делаешь. 

— Делать мне нечего.

— А я все думаю, почему, в последнее время, мое здоровье ухудшилось?

— Бухать меньше надо.

— Ты прекращай этим заниматься.

Жена решила воспользоваться ситуацией. 

— Если ты сейчас же не выйдешь из моей комнаты, я на тебя такую поручу наведу, что ты разогнуться не сможешь.

 Борис Анатольевич оказался не из робкого десятка.

— Я выйду, но и ты никогда не заходи в мою комнату. Думаешь, я не знаю, что ты воруешь мои труды. Ты продаешь мои идеи!

Если от взгляда можно было бы умереть, Борис бы сделал это. Ирина объявила ему войну. 

Она сыпала перец в его кровать. Разливала подсолнечное масло на ступенях. Меняла коробочки его таблеток. Высыпала мелкие кости от рыбы в его обувь. Подкладывала куриные лапки ему под дверь, куриные шеи, печенку и т.д., все то, что покупала для собаки. 

Она перестала готовить, перестала убирать в его комнате. Ирина больше ничего не хотела делать для этого человека.

Борис Анатольевич уже сам ее избегал, но разводиться категорически не хотел.

Мужа не было дома больше месяца. Позже Ирина Алексеевна узнала, что банк, в котором лежали его деньги, обанкротился и обещал вернуть лишь малую часть. Ранее, жена предупреждала мужа, что не нужно с этим банком связываться, но Борис вдохновился выгодными процентами депозита, и не слушал доводы жены. Потеря денег стала для него личной трагедией. Он никогда не мог отдавать деньги спокойно, даже, сына он не обеспечивал. И вот, его настигло наказание. Он на целый месяц лег в клинику, где его прокапывали и возвращали ему психическое здоровье.

Ирина Алексеевна отдохнула от присутствия мужа, успокоилась. Вскоре, она ответила на ухаживания сотрудника. 

С сердечными пожеланиями,

автор Юлия Полывяна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *