Непорочные девы и озабоченные кобельеро с сайтов знакомств

Пригласил молодку в суши бар и стал настаивать на продолжения банкета в его однокомнатном замке с шикарным видом на дворовую помойку. 

Дева согласилась, но с оговорочкой, что они просто поговорят, посмотрят киношку и немного выпьют. Он, как взрослый и понятливый мужчина, намек понял и промямлил многозначительное: «Просто отдохнем, не обязательно иметь секс, если ты не захочешь. Я буду ждать, когда ты будешь готова».

Но придя домой и немного выпив, он решил, что дева уже готова и пошел в атаку: «Потрогай его, он тебя хочет». Но он ошибся, дева готова не была и от взрослого и умного дядечки не ожидала такого проворства. Все что она смогла сделать — это рыкнуть, что дядя озабоченный. Потрогать там, где он просил, коленкой с размаха и посоветовать ему искать тетенек, потому что их долго уговаривать не надо.

Ушла, громко хлопнув дверью, прихватив стоящий на столе вискарь, а дядечка остался валяться скрюченным на диванчике. Рассказывает, что больше никогда в жизни не свяжется со старыми пахабниками, озабоченные они все какие-то.

Вот думаю, он, ясное дело – озабоченный, а вот дева, которая поехала в дом в незнакомому мужику на втором свидании не озабоченная?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *