Неправильная мечта. Без розовых очков. (Продолжение)


И как в продолжение темы прозвучал твой ответ в день всех влюбленных. «Я не влюблен. И очень этому рад!» И что мне после этого делать? Как жить? Мне кажется, на мгновение я даже дышать перестала…. Хотя все правильно, надо ходить по земле, а не летать в облаках. Твои слова, больно ранили, но поставили мозги на место. Как ушат холодной воды. 


Я даже не знала, смогу ли я с тобой дальше встречаться… но ты такой нежный, да и коньяк крепкий… так что все прошло опять на ура, я себя и свою боль ничем не выдала, только немного жаль розовые очки, в них было комфортнее, конечно. Без них не верю тебе совсем теперь, чтобы ты ни говорил. Чувствую себя резиновой куклой, игрушкой и даже выпила лишнего, так как боялась быть слишком трезвой …. 


Результат, как всегда, один и тот же, почти ничего не помню… Уезжать на утро, естественно, все равно не хотела, очень хотелось просто побыть с тобой рядом, поговорить, смотреть телик, без секса… но, увы, я только для секса тебе нужна, а сил и желания им заниматься у меня уже не было, поэтому пришлось бежать домой… 


Новая встреча состоялась неожиданно быстро, почти сразу после первой. Чуть больше месяца. Это рекорд. И прошла она очень нестандартно. Хотя теперь я хотела быть трезвой и все помнить, вот именно это и сбылось. 


Ты прибежал со двора такой классный, было видно, что ты выпил и причем не мало, но это не мешало мне смотреть на тебя и восхищаться, ты точно игрушечный, плюшевый такой, светлые носки и голубые мокасины прекрасное завершение данного образа. Твой озорной взгляд, улыбка – я просто в восторге! 


Хотя не скрою, был момент, когда я думала сбежать, но я слишком по тебе соскучилась, и не могла уйти от тебя вот так просто… без поцелуев и секса. А ты молодец, несмотря на все выпитое, которое просто подкашивало тебя и ты вырубался, когда приходил в себя, сразу вспоминал про меня. Налил коньячка, пригласил танцевать и мягко уложил в кровать, целовались с тобой в этот раз  что-то особенно много. Целовал, твой язык везде, на шее, в ухе, ласкает грудь, а рука уже ласкает клитор, и я теку…таю… и вдруг на самом интересном месте ты засыпаешь…


У меня нет слов, если бы можно было сфоткать этот момент и выложить в инете, то ты, наверное, выиграл бы за самый неожиданный момент для сна!! Но ты был рядом нежный такой, теплый, а какая у тебя кожа просто шелк, любая девушка позавидует, гладить ее сплошное удовольствие, чем я и занималась. Ты от этого просыпался и продолжал как ни в чем не бывало!!!!! Такого «интересного, оригинального» секса у меня никогда не было. Причем я о таком и не мечтала, но сбылось именно это. Прям как в анекдоте. 


От таких ласк я очень сильно возбудилась и когда ты вошел мне было очень хорошо, просто очень, видно поэтому, когда твой член неожиданно выскочил и задел клитор, то из меня просто фонтаном выстрелило. Мне было очень хорошо, просто очень, но все-таки это было неожиданно даже для меня, я аж вздрогнула.  Потом душ, разговоры, выпивка и … мультик в 3D… Под мультик, мы спокойно заснули. 


Я проснулась, когда было уже светло, пошла под горячий душ, чтобы прийти в себя, а ты спал, голый и такой нежный, беззащитный. Мне так хотелось тебя всего зацеловать, но я похоже еще не очень к тебе привыкла, не знаю, понравиться ли это тебе, поэтому не решилась на сей подвиг. Ты проснулся и позвал меня к себе в кроватку… 


Секс продолжился. Умопомрачительный секс, когда думаешь, что больше не можешь кончать, но оргазм с каждым разом только сильнее или от того что я расслабляюсь больше с каждым разом. Перерыв обычно объявляю я. Интересно, а если я его не объявлю, что будет. Потом попробовали еще мультик посмотреть, но опять уснули, за то, когда реально легли спать и я думала, что секса больше не будет, ты начал ласкать очень нежно меня сзади, спину, шею, спускался все ниже, движения твоих пальцев еле касались и в тоже время очень меня возбуждали, я просто растаяла, а когда ты вошел в попу, схватил за волосы, то я просто превратилась в одно сплошное удовольствие, а ты еще ласкал при этом клитор. От таких воспоминаний даже сейчас, когда пишу возбуждаюсь. 


Потом душ и я как бабка Ежка на метле, вернее на такси улетела домой, собравшись буквально минут за десять. Все прошло успешно. Никто ничего не заподозрил. Но я еще долго буду помнить твое тело, сильное и нежное, твою такую бархатную кожу, сильные и такие ласковые руки, которые так нежно возбуждают и язык, который доставляет такое не земное удовольствие. 


Хочу быть с тобой. Хочу позволить себе любить тебя. Хочу быть твоей. Может рискнем? По-моему, это будет как минимум весело. Размечталась я тут что-то совсем и меня понесло. Алиса Денисовна или Максимка Денисович, а можно все вместе. Да так размечталась сильно, что даже на процедуру уколов вокруг глаз согласилась, хотя страшно и дорого, но на что я только не готова ради мечты. 


Очень надеялась на встречу, если не в эти, то уже в следующие выходные. Но увы. Облом. Я даже не ожидала от тебя. Похоже опять перерыв будет долгим, ты написал, что скорее всего уедешь , т.е. еще не уехал, но уже не хочешь встречаться. А  я то размечталась про дочку и сына от тебя и жить вместе. Может ты это почувствовал и бежишь именно от этого. Почему? Чего ты боишься? Может мне показалось, но ты был очень и горд, и счастлив, что твоего друга родился ребенок. Вот я и решила, что ты тоже хочешь иметь семью и детей, но похоже опять ошиблась. ИЛИ ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ? Если бы знать, что у тебя в голове, то можно было бы строить хоть какие-то прогнозы.  Вопрос остается открытым – так секс тебе нужен или что-то еще?


Как бы мы с тобой ни договаривались заранее, для меня наша встреча, что-то из ряда вон выходящее, поэтому я всегда очень переживаю, как все сложится. И этот раз был не исключением. До последней минуты меня очень трясло. Но села в такси и сразу отпустило. Раз я еду, значит секс будет. Пусть пока только секс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *