Ничего страшнее мужчины не видели!..


Они – эти нормальные мужчины —  складываются штабелями, а потом вспоминают славные годы армейской муштры. Организованно отступают по-пластунски, прикрыв моск руками, чтобы в интернете, наконец, сообщить – ничего страшнее в своей жизни я не видел! Едва, братцы, уполз, и теперь больше никогда не выйду на улицу, ибо не развидеть! Это мерзкая безвкусица, атавизм, вписавшийся в хромосомы и разжижения мозга в энной степени. И я, мужчина, против этого сильно-сильно протестую. Требую, чтобы запретили!


Причины протеста разные. Чаще всего нежные мужские души ранят

Татуировки на девичьих телах.


-Ужоооос! – вопят обладатели криво оскаленных волков и выбитых готических шрифтом девизов “заВДВ!” – Дикарки! Никогда не свяжусь с дурой, испортившей себе кожу! Вы только представьте, как она будет выглядеть через тридцать лет с этой своей татуировкой на пояснице! Да как она с нею пирожки внукам печь собирается?


Я – я вот сильно против татуировок стала, когда понаделала – слушаю их и согласно киваю головой. Прально-прально, думаю. Вот сведу свои, и буду самой обаятельной и привлекательной. На меня каждый как посмотрит, так и поймет – что уж пирожков то напеку точно (промолчим о съедобности).


Но наступает лето, грешницы –дикарки обнажают свои узоры. И что мы видим? Ха! В ужасе от красоток с художественными пятнышками на шкурке никто не отпрыгивает, наоборот.


-Девушка, а девушка, вашей маме зять не нужен? – пристал как то к моей Ирке один чувак, посчитавший себя очень остроумным, а фразу эту – почти комплиментом.


Ирка, имеющая в загашнике пятнадцатилетнюю дочь, и размышляющая, где бы взять зятя себе, да такого, чтобы принцессу не вернул, спустила очки на кончик носа и грозно испепелила беолагу взглядом. Тот почему то быстро утух и зашаркал ножкой – типа, а я че, я ниче, я вообще, тут мимо проьбегал, во, стою, никого не трогаю.


А татушка у нее – почище моей будет. На полруки, да еще и который год недоделанная. Что уж говорить о Тесс Холидей(это которая вся такая большая и известная). Мало того, что она большая, так еще и вся в рисуночек. И ниче – мужичок имеется. И ребенок. Даже не так – к модели, большой и в рисуночек, да еще с прицепом, целый хипстер прибился – и ниче.


Мужики, это как?


Или вот пирсинг.


Благодаря жежешечке я точно знаю – девушки с пирсингом зло. Девушки без него имеют в сто мильонов раз больше шансов выйти замуж и нарожать детей, потому как и мозгов у них больше, и гены получше, согласно все тому же мужскому мнению


А в реале? На танце живота двадцать теток одновременно трясут пирсингованными пупками, и у всех двадцати есть мужчины! Чей недосмотр? Мужское братство эти двадцать ренегатов не поддержали?


Один приятель по секрету рассказывает, что если у девушки штанга в языке – это ооооо, такие ощущансы! Только ради них стоит знакомится исключительно с продвинутыми в таких трендах красавицами.


А  макияж? 


Не далее как вчера, тоскуя за чашечкой кофе с приятелем слушала его разглагольствования на тему “женщина, выброси помаду”


-Смотри, вот она-то тебе точно должна понравится! – пнула я его ногой, когда в кафе зашла очень милая девушка с чистеньким личиком. Не девушка, а картинка была – на мой вкус. Очаровательный, чуть курносенький носик, крошечный подбородок, огромная копна золотых кудряшек и задорные веснушки.


— Да ну, простенькая какая то, сразу видно – неухоженная. – холодно припечатал он, едва соизволив взглянуть на милашку. – Даже губы не накрашены.


Заметьте – “даже губы не накрашены”. Не “не мой тип”.


— WTF, — возопила я. – А как же твои сентенции на тему макияж – зло, которые ты транслировал буквально сей момент?


Думаете, он засмущался? Или признал, что сам не знает что говорит? Ха.

Этот…нехороший человек решил пойти ва-банк и открыть мне “страшную тайну”. Он, якобы, никогда не женится на женщине, которая макияжится (вопрос в том, пойдет ли за него кто замуж вообще?) . Но и знакомиться с ненамакияженой и неухоженной он не будет.


До сих пор пытаюсь понять, где логика, но, как известно, мужская логика – такая штука, нормальному человеческому мозгу неподвластная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *