Ну что ж ты страшная такая?

Просто до ужаса несимпатичная девица, которая по каким-то причинам и не пытается выглядеть более привлекательно. То ли она в легком подпитии была, то ли просто какой-то приход у нее случился, но через час поездки и ее бухтения, как все неудобно, она ни с того ни с сего стала реально на меня наезжать.

Сначала она начала общаться со мной на ты, потом почему я не задвигаю свою сумку под полку, хотя она мешала только мне и в купе мы были вдвоем. А на мой вопрос: Почему вы так со мной разговариваете? Начала мне высказывать, как она ненавидит таких людей как я, что типа мне все равно, что она через мою сумку прыгает и почему я поставила свой ноутбук на стол, ей есть надо. Хотя ноутбук у меня очень маленький и стоял на краешке стола, там была еще куча места, хоть на троих стол накрывай. Да и сказать можно, что намерена откушать яйцо с салом и огурцом, я бы убрала. 

А вообще, хотелось мне ей ответить, что ЖРАТЬ ей противопоказано, желательно месяц, чтобы скинуть лишних 3-4 кг, но не стала. Человеку просто нужно было с кем-нибудь поругаться и выбросить негатив. Я заметила, с такими внутренне некрасивыми бабами такое часто бывает. Такое впечатление, что они ненавидят всех, кого считают хоть чуть красивее себя. 

Настроения вступать в дискуссию у меня не было, да и девушка была в таком состоянии, что не услышал бы ничего, поэтому я просто надела наушники и отвернулась с компом к стене, и больше с ней не общалась. 

А потом я вспомнила одну женщину, с которой познакомилась в прошлом году на отдыхе. Вот кто была реально некрасивой, так это она. У нее действительно было уродство – оперированная заячья губа. Да и другие черты лица тоже, в общем, не с полотен Рафаэля. Единственное, что ее украшало, так это густые волосы натурального блондинистого цвета и общая ухоженность.

Но вот она-то как раз на жизнь не жаловалась и ненависть не излучала. Наоборот, веселая позитивная женщина, очень интересная в общении. Уже через день мы привыкли к ее внешности и вообще не замечали, что что-то не так. На отдыхе она была с мужем и с двумя детишками – мальчиком и младшей девочкой. Муж вокруг нее порхал, все Ниночка да Ниночка. И дети у этой Ниночки были очень симпатичные. Она еще к тому же научный работник, вот там внешность вообще дело десятое. В общем, ничего ей не помешало иметь счастливую семью, хорошую работу и радоваться жизни. 

Короче, если без морализаторства, вот что хочу сказать: если от кого-то все шарахаются, то проблемы у него, скорее всего, не во внешности, а в голове. Как говорится, «каждый – сам кузнец своего счастья». Даже самая некрасивая женщина сейчас может стать супер красоткой, пластическую хирургию, фитнес и салоны красоты как раз для этого и придумали. 

А в случае моей попутчицы в поезде, она как тот «кузнец», которые кует себе трындец. И такую девушку уж точно никто не захочет — ни с водкой, ни с пивом, ни просто как последнюю бабу на земле. 

Вам встречались такие грымзы?


ЖЕНЩИНЫ

КРАСОТА

ЖИЗНЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *