О наших предках : продолжение

Кажется, какая разница, произошли ли мы от обезьяны или создали нас. Или может быть наши далекие предки прилетели на эту планету. А нет, есть разница. Психология и мировоззрение круто меняются.

 Итак, кроме гипотезы божественного вмешательства, можно смело предположить, что споры жизни свободно курсируют от планеты к планете с помощью небесных странников: метеоритов и астероидов, или с помощью ветра светового потока. Но вот Разум, думаю, имеет целенаправленное распространение — с помощью космического вояжа. От планеты к планете разумные существа на космических кораблях путешествуют по космическому пространству, заселяя планеты, пригодные для белковой жизни, что однажды, скорее всего, произошло и с планетой Земля. То есть, почему не предположить, что человек является не коренным жителем планеты, а потомком пришельцев. Тем более, что основания для этого есть.

Почему к такому выводу пришла? Уж больно разительно человек отличается от коренных жителей планеты — животных. Самый главный аргумент — отсутствие волосяного покрова. Условия проживания на планете не позволяют от него отказаться. Животные же не отказались. Да и сами мы пытаемся укрыть свое голое тело в несовершенные «шкуры-одежды».

Второй аргумент: беспомощность новорожденных. У них отсутствуют природные средства защиты. Во время опасности они не могут уползти, не укусить и не оцарапать врага. Явно для зарождения потомства среда была иной, более безопасной. Возможно на Родине малая ячейка общества — семья  отсутствовала. Но новые условия проживания вынудили создать ее. На Земле пришлось прибегнуть к природной версии: в животном мире потомство охраняется.

На родной планете защитную и воспитательную роль, скорее всего, играла община, совет Рода. На Земле эту объединяющую функцию продолжили, добавив еще и малую ячейку — семью. Отсюда вытекают следующие доказательства нашего инопланетного происхождения:

1. Мы социальные существа. В дикой природе человеку не выжить, не сможет и эволюционировать.

2. Отсутствие средств защиты у новорожденных.

3. Для зарождения мыслительного процесса, нужна интеллектуальная информационная среда, общество разумных существ. Пример: дети воспитанные животными обычно полноценными людьми так и не становились, когда их возвращали в родную среду.

4. Быстрое изнашивание организма: появление болезней, вирусная и бактериальная повседневная атака, непрочность скелета. Например животные, обезьяны межпозвонковой грыжей не страдают, не ломают ноги при прыжке с высоты.

5. Возникновение кожных ожогов на солнце, наш организм быстро обезвоживается. Можно смело предположить, что солнце нам неродное.

6. Трудные роды у женщин.

7. Жизнедеятельность мозга используется всего на 5-10%, наличие  так называемой «мусорной ДНК», что свидетельствует в отсутствии необходимости в дополнительных функциях организма , не поддерживаемые новой средой обитания.

8. Внутренние часы организма рассчитаны на 25 часов, а не на 24.

9. Короткая продолжительности жизни, что привело к несовпадению телесного с духовным созреванием.

10. Неправильное дыхание. Оказывается медленное дыхание с задержкой вдоха и выдоха продлевает жизнь и лечит организм.(Метод К.П Бутейко)- Важность СО2 для организма.

11. Наличие мифов — коллективная память о нашем неземном происхождении. Существует индийский миф о мистической женщине Орьяне, которая спустилась на Землю с небес. Родила  70 детей и вновь поднялась на небо.

В славяно-арийских ведах тоже упоминается, что ранее наши предки жили на планете Ингард — Земля. Планета имела две луны. Большая вращалась за 36 дней, а малая — за 9. Продолжительность  вращения вокруг Златого Солнца составляла 576 суток. Жизнь была схожей с Землей, которую наши предки называли Мидгард -Земля. 

12. Личный аргумент связан со сном детства. Я теперь не знаю, что послужило причиной для воспоминания далекого прошлого, сюжет которого был взят из ячеек долговременной памяти моего подсознания. Но он убедительно доказывает, что  вариант нашего внеземного происхождения вполне возможен.

Сон детства

 Мне лет семь — восемь. Бреду по узкой лесной тропинке. По бокам плотной стеной растут деревья, перепутанные лианами. Иногда останавливаюсь, поднимаю корешки с земли, пробою их на вкус, плачу и зову маму:»Ме—е-е-ми, ме-е-еми-и -и….»

Неожиданно из кустов выскакивает детеныш, похожий на кошку. Увидев меня, пугается и  моментально всеми четырьмя лапами впивается мне в живот и в руки. Я с визгом отрываю его от тела и отбрасываю в строну , он молниеносно исчезает в кустах. В этот момент на тропинку выскакивает тигрица и медленно идет на меня. Прыжок, я падаю и меркнувшим сознанием замечаю как тигрице в пасть с боку впивается стрела.

Очнулась я на плече огромного гиганта. Болтаюсь вниз головой. Услышав, что я очнулась, гигант посадил меня на свои широкие плечи, которые были прикрыты шкурой.

Вскоре мы оказываемся на площадке большого стана. Нас окружили дети. Гигант им что-то сказал, они расступились и он по плетеной лестнице из лиан полез со мной на огромное дерево. Вся крона дерева была обвешана большими гнездами, сплетенные в форме кокона и обмазанные снаружи глиной. В один из таких коконов он меня и положил, который оказался своего рода лечебницей. И я утонула в ворохе сухих листьев. Гигант из вороха выбрал несколько листочков, плюнул на них и положил мне на раны. Исходящий аромат от листьев и цветов, которыми были украшены стены кокона, погрузил меня в сон. Уже засыпая замечаю две детские головки в проеме. Они с любопытством смотрят на меня. Гигант заворчал на них и они исчезаю, а я крепко засыпаю.

Пересказывать весь сюжет сна не буду.  Оказывается, гигант вместе с племенем являются третьим поколением людей, которые тоже прилетели с той же планеты, что и мои родители. В знак того, что в какой-то из жизней такой случай со мной действительно произошел, остались на руке две отметины от клыков детеныша в виде двух параллельно расположенных родинок.

Пусть сомневающиеся продолжают думать, что мы произошли от обезьяна, а я верю в нашу вселенскую миссию. На том и заканчиваю свое повествование.

                      Человек, кто предок твой? Открой же тайну эту, наконец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *