Оля Бузова – позор шоу-бизнеса или пример для подражания?


— У нее же 11 миллионов подписчиков! – восхитилась коллега.


— Накрутка, — фыркнула я, уверенная что так оно и есть.


— Да нет! – уверяла женщина. – Я сама на нее подписана.


— И я! – подала голос другая коллега.


— И я! – раздался еще один радостный голос.


— И Маша из соседнего отдела…


Тихо офигевая, я попыталась возразить: мол, на что там смотреть, она же петь не умеет, а на сцену лезет, ведет себя, изображая дуру и жертву, постоянно выставляет на посмешище, одевается черти как. Даже номер откровенно сплагиатила. Что в ней такого чтобы тратить на нее свое драгоценное время?



— Она с самых низов поднялась и теперь звезда. Сама себя сделала. Без спонсоров и богатых предков. Настоящий пример для подражания.


Все это было сказано на полном серьезе, с нескрываем уважением по отношению к Бузовой, даже с каким-то трепетным придыханием, словно она – Александр II, отменивший крепостное право, не меньше.


Я стояла с чувством что меня огрели чем-то тяжелым по голове. Да, уж, сама себя сделала. На кошмаре под названием «Дом-2», на заголовках желтой прессы, на браке и разводе с горе-футболистом Тарасовым. 



Хотя больше меня поражало другое – неужели не нашлись более достойные примеры для подражания, более талантливые, яркие, интересные, стоящие звезды, которые сумели много достичь? Почему не Джей Ло, не Шарлиз Терон, не Опра Уинфри, а Бузова?.. Неужели ее дешевый пиар лучше таланта?


Но возражать я не стала – а вдруг я не права и Бузова действительно чего-то стоит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *