Он не принц на белом коне, он просто обычный козел…


И после первого-то  облома Машка сильно переживала, а уж после второго загрузилась по полной: впала в депрессию, ходила целый год с похоронным лицом, все уже даже боялись, что каких-нибудь таблеток напьется сдуру. Грызла себя, что это она во всем виновата, что никто не полюбит такое ничтожество как она, что никогда не будет у нее нормальной семьи и жить ей до старости с котами. Светка ее пыталась утешать, как могла, но без толку.


А потом Маша встретила Cерегу. Новая любовь смогла вывести ее из депрессии. Она поверила в себя, засветилась от счастья, а из Машкиной квартиры снова запахло вкусной едой. Вообще они производили впечатление счастливой пары, друг с друга глаз не сводили, руки не разнимали.


Поэтому Светка чуть на ступеньки не села от изумления, когда в подъезде Серега прижал ее к подоконнику. Светка решила, что соседушка перебрал где-то, а он стал говорить, что собирается от Машки уходить – типа, разлюбил и все.


Но Светлана-то точно знает, что еще одно такое расставание Машку просто убьет! Вряд ли в этом случае ей удастся избавиться от комплекса неполноценности и неудачницы. Да и у Светки муж хороший, никакие приключения ей даром не нужны, тем более Машка ей подруга.


Она стала Серегу стыдить, но он говорит, что ему Машку жалко, она хорошая девушка и заслуживает лучшего, но он ее больше не любит, и ничего не может с собой поделать. И что у него чувство, будто он женат на ней уже сто лет и ему скучно. Что хотел бы сделать так, чтобы расставание произошло как можно менее болезненно для Маши – но как это сделать?


Светка теперь оказалась в дурацком положении: с одной стороны, ей надо как-то до Манюни донести, что ее Серега – не принц на белом коне, а козел обыкновенный. А с другой стороны – как сделать это так, чтобы Машка не дай бог опять не задумалась о пачке снотворного?


ОТНОШЕНИЯ

МУЖЧИНЫ

ЖЕНЩИНЫ

ЖИЗНЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *