Подруги — змеи…


Когда увидел тебя, как будто упал… Больно, об асфальт, как в детстве. Как будто в первый раз. Прояснилось, заколдовала. Хотя и забыла в ту же минуту. Я был пьян. Нет, не алкаш. Просто душа болела. По другой. Предала. А ты словно ангел, взглядом пронзила. Тёплым светом укутала, обняла. Как будто любила всегда и так нежно, ласково смотрела. Три секунды. Три! И в самое сердце. В самую душу, объятием проникла, как будто в любви признавалась, в первые, ко мне…


Дыхание замерло, коснулся волос твоих, два года спустя. Когда шептала мне, — Люблю тебя милый! Боялся, что сердце… Или ввысь улечу…. Касался волос твоих, нежно со страхом. Боялся проснуться. боялся, что сон. Ведь было же больно?! От того, что так сладко! Понять, что ты любишь и это не сон!


Ведь ты признавалась, ведь ты же любила! Я отдал тебе, всё, что было во мне. Любовь, чистоту, бесконечную нежность и ты мне сказала…. СКАЗАЛА, — Люблю…


Я не понимаю и не принимаю. Ты просто пойми меня, я не могу. Как ты согласилась, ведь ты же мой ангел и я же молил… Ответь почему? 


Я до сих пор не простил тебя… Пусть мы не предназначены друг другу, но наш малыш имел право быть. 


p.s. Я знаю, кто это был… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *