Попы, губы, грудь — наше все!


Ещё Маслоу определил то, что всегда будет легко продаваться — физиологические потребности. Именно их он определил как базис его пирамиды потребностей. Это были 40-50-е годы прошлого столетия.


Время не стоит на месте, происходят государственные перевороты, технический революции, наступает эра технологий и верховенства интеллекта, но по-прежнему лучше всего продаются: безопасность, секс и еда.


О чем ещё могут мечтать большая половина населения? Их максимум — переход на вторую ступень пирамиды развития: этап, на котором индивидуум ищет уважения и одобрения окружающих. Далее современные и актуальные девицы из Инстаграма в большинстве своем попросту не доходят.


Едва достигнув возраста полового созревания, девы стремятся выгодно выложить и вложить свои: лицо, тело, девственность.


Большинство, не получив результата о котором они мечтали, родив в 15-16 лет, возвращаются на первый этап пирамиды: безопасность, секс, еда. Попросту из-за того, что на большее у них уже не хватает интеллектуальных и финансовых возможностей.


Нет, конечно, есть исключения. Лично у меня есть знакомые, которые, обнаружив себя в 16 лет матерями-одиночками, сделали над собой неимоверные усилия. И, вместо того, чтобы создавать призрак успешной жизни в Инстаграме, начали работать над своей реальностью.  Со слезами и ежедневными гипер-усилиями.


К чему все это? Откройте любую поисковую систему. Что мы там увидим на первых строках? Война, деньги, полуголые женщины, секс. Самые популярные темы, тиражирующие наши потребности первой ступени.. И это то, с чем мы сами добровольно сталкиваем себя и своих детей, а потом удивляемся тому, что из них вырастает.


Мы искренне негодуем: откуда взялась Шурыгина? Почему популярен Дом-2? Откуда такое большое количество подписчиков у Ким Кардашьян? От того, что эти люди используют нашу первую ступень. А мы и не стремимся перешагнуть на следующую ступень наших потребностей.


А что? Не так? Вы каждый день стремитесь к большему?


ЛЮДИ

ЖИЗНЬ

ОТНОШЕНИЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *