Секс с мужчиной, брать ли деньги?

Речь не идет о незрелых девушках, ограниченных отсутствием опыта. Нужно прославлять тех, кто уже созрел, раскрылся, наполнился и сформировал жизненную позицию. Такие женщины могут сами себе заявить: “Я — любовница, и мне хорошо”.

Кто такая современная успешная любовница? Это женщина, которая делает то, что хочет. Она живет так, как ей нравится. 

-Мне нужны деньги.

— Сколько?

— 5 000.

— У меня сейчас временные финансовые трудности.

Переписка окончена. Анна больше не отвечала этому человеку. За бокалом вина, она изливала свое раздражение подруге:

— Как можно было такое написать?Он, вообще, не подумал. Пусть жене о своих временных трудностях рассказывает. Я здесь при чем?

— А я думала у тебя денег занять.

— Муж не дает?

— У него нет.

— Тогда, зачем он нужен?

Подруга замялась. Она же любит своего супруга.

Анна примеряла роль примерной жены пятнадцать лет. В свое время, она любила мужа, верила ему и верила в него. Они воспитывали двух прекрасных девочек. 

Анна смотрела за домом, мужем, детьми и, что важно, за собой.  Нельзя сказать, что она была затворницей. Финансовые возможности позволяли путешествовать, видеть мир. Она не глупа, любит почитать и пошутить. Практически, такая женщина мечта любого.

Со временем, Павел стал человеком очень обеспеченным, чем очень гордился. Постоянные встречи с деловыми партнерами, переходящие в ночные вечеринки, стали для него привычными. Вокруг него вились самые красивые девушки, и считали его очень удачным вариантом для себя. К толстому кошельку Павла прибавлялись его молодость и умение пошутить. 

Павел увлекся ночными развлечениями. Он не отказывал себе ни в чем. Ему нравилось обожание девушек, их восхищение, сильное стремление угодить ему. 

Анна же ничего не замечала, веря словам супруга. Вскоре, доверие начало давать трещины. Этому способствовали различные сообщения незнакомых женщин. 

— У нас с Павлом серьезные отношения. Он любит меня. Я люблю его. Не мешайте нашему счастью.

Слезам Анны не было конца. Зная крутой нрав супруга, она не решалась разоблачать его. Она продолжала делать вид, что их семейная жизнь в порядке, даже после того, как Павла не было дома трое суток. 

Так длилось несколько лет, пока супруг не начал грубо себя вести с ней, уверенный в своей неотразимости и незаменимости. 

Анна чувствовала эмоциональное истощение, любовь растворилась. Взглянув на ситуацию трезвым взглядом, женщина поняла, что она все эти годы была удобной женой для Павла. 

Анна отказала мужу в интимной близости. Павел возмущался, ругался, но вскоре принял такое положение вещей. Только на бумаге они были мужем и женой.

Анна с точеной фигурой, бархатной кожей и персидскими глазами не долго оставалась одинокой. Женщина привыкла к роскоши. Конечно же, ее интересовали только богатые мужчины. Она привыкла много тратить, а муж, конечно же, прекратил ее финансирование. Нужно отдать Павлу должное, он выделял деньги на дочерей. 

Страсть, эмоции захлестнули Анну. Давно она не испытывала такого жадного, страстного обожания мужчины. Чувство счастья захлестывало ее. Она получала все, что ей было нужно. А главное, ей, абсолютно не хотелось выходить второй раз замуж. 

Как только мужчина начинал вести себя как-то не так, она давала ему отставку. Пылкий поклонник усиливал свои старания. Когда у Анны угасал интерес к мужчине, она подстраивала так, что он сам ее бросал, при этом, его подарки оставались с ней. 

Анна перестала быть женщиной, которая ждет, терпит и жертвует.  Она живет, как удобно ей. Она любовница, и она счастлива. Ей не нужно приспосабливаться к мужу, терпеть его настроение, кормить его, ухаживать за ним, налаживать его быт.

Теперь, она встречается с успешным, красивым мужчиной, который ее обожает. Она с охотой отвечает на его ухаживания, она влюблена и получает удовольствие. И ее не волнует, что где-то там этого мужчину ждет жена. Анна претендует только на любовь этого человека, а его свободу, она, по-честному, оставляет его жене. 

Автор Юлия Полывяна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *