Современные парни: ищу то, не знаю что, а находя — реву

1. Внешность: кабы я была царицей..

Как в прошлом ярый пользователь сайтов и приложений знакомств, скажу так: да, внешность зачастую и выставляется юными дамами «на продажу».

Логично, что если она красива, точнее, соответствует современным стандартам красоты, то и получить за эту красоту она хочет как можно больше. То есть, выгоднее себя продать.

В этом нет абсолютно ничего плохого или позорного. Это их внешность и они вправе требовать ту цену, которую сами себе выставляют. У нас рынок свободный, ало) Это их позиция.

2. Требования: смешались в кучу кони, мерсы..

Из предыдущего пункта вытекает что она требует. Требует много. И в финансовом плане, и в бытовом, и во всех прочих. Красотка ищет красавца чтобы вместе позировать для инстаграма или даже прессы.

А пищей, стиркой, уборкой и прочей фигней пусть занимаются чернорабочие. Тоже абсолютно нормальное явление, ничего плохого или позорного. К тому же — дополнительные рабочие места, ало) Это их позиция.

3. Все такие, всем я должен..

Нет. Не все. Из двух предыдущих пунктов вытекает что? Смотрите не на тех, вот и все. То есть, проблема-то не в дорогих куколках, а в вас, как в мужчине. Логично, что пообщавшись с доброй сотней этих блондинистых клонов, вы решили что они такие все.

Да, куколки в 99,99% случаев все именно такие. Исключения настолько редки, что занесены в секретные архивы КГБ рядом с фото рептилоида.

Изначально у вас выборка неверная, ало)

А вот утверждения будто таких девушек подавляющее большинство, или что вообще все девушки такие — юношеский максимализм чистой воды. Не все. Далеко не все.

Во-первых, знакомятся с нормальными девушками точно не на сайтах знакомств. Потому как там чаще всего ищут легких отношений или на один раз. Исключения есть, но их в расчет не стоит брать.

Во-вторых, их соответствие стандартам красоты со временем закончится. Человек стареет, причем любой. Выбирать по внешности — удел престарелых миллиордеров. К тому же научно доказано, что разум немного искажает внешность в лучшую сторону, чтобы близкий нам по духу человек выглядел привлекательнее.

В-третьих, некрасивых женщин нет. Точка. Аксиома. В абсолютно любой девушке/женщине/бабушке(?) можно найти такую изюминку, что женихи стелиться под ножки будут.

Я и сам общался с разными дамами, от 17 до 37 годков, от откровенно деревенских, до «мааасквичек». Почти с любой можно найти темы для разговора и весело побеседовать. Чем я и занимался долгое время.

Из 100 девушек, с которыми я общался, больше половины хотели встретиться со мной. Они все были по-своему красивы, достаточно было обратить внимание на какие-то мелочи и немного сосредоточиться. Были и куклы, с ангельской внешностью и талией в 47 сантиметров. Но меня они духовно не вставляли, поэтому не заладилось)

И знаете, их не останавливало что я вываливал о себе всю правду в первом разговоре. Мне кажется наоборот, искренность цепляла (ну и мое чувство юмора, само собой). Тогда еще я жил с мамой, о чем прямо и сразу заявлял, едва начинался обоюдный интерес. И ни одна не прекратила общение только из-за этого. Серьезно. Учитывая еще что я не писанный красавец — не знаю что они вообще надеялись во мне найти:

Подводя итог: не знаю где вы там искали и кого, но точно скажу что не там и не ту)

Вопрос к залу: мужики, неужели он прав? Неужели действительно простые девушки на вес золота? Неужели всем нужны только деньги? Неужели замуж за лейтенанта уже не выходят и он таки вынужден танцевать грустный с Аллегровой?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *