Спецслужбы США угрожают Эминему

На днях стало известно, что известный на весь мир обладатель премии «Эмми», включенный в Книгу рекордов Гиннеса – Маршал Брюс, больше известный как Эминем, был вызван для допроса секретными службами Америки.

Причиной, как оказалось, стал трек репера «Framed», с его последнего альбома, который хрен знает сколько месяцев назад был официально презентован на всех музыкальных площадках планеты.

Тем не менее, призвать к ответу Маршала военные решились почему-то только сейчас.

Ребят, скоро новое тысячелетие, а вы – проснулись.

 

Не знаю, можно ли расценивать искусство как угрозу, и очень надеюсь, что реперу не впаяют дичь по первое число, однако дело продолжается.

По словам источников, близких к ситуации, спецслужбы особенно обеспокоились следующими словами: Но, чувак, как Иванка Трамп оказалась в багажнике моей машины? … Потому что я чувствую некоторую ответственность за маленькую тупую блондинку…

 

Выяснилось, что в полицию обратился «обеспокоенный гражданин», который увидел в текстах угрозу для жизни американского лидера. Полицаи, конечно же, не могли пройти мимо такого хайпа, после чего немедленно связались с музыкантом.

Думаю, что многолетний опыт и бесконечная жизненная задница научили его нормально реагировать на подобное, ни за что на свете не дадут ему расстроиться, ведь это же сам Эминем. Бог для многих. Гений для большинства людей, разбирающихся в том, какую информацию стоит проглатывать, а на какую стоит навсегда закрыть глаза.

 

В документах также отмечается: «Уже не в первый раз Мэтерс угрожает президенту и членам его семьи». В июне 2017 года, по мнению Секретной службы, в интервью изданию Vulture репер позволил себе «угрожающие президенту высказывания».

И бла-бла-бла… Но знаете, что классно?

Фотокарточка в деле. Капитальный красавчик.

 

 

К слову, сам репер лично обратился к президенту и сказал, что все спетое не имеет ничего общего с реальным миром, потому что жизнь она наяву, а не в текстах.

Тем не менее, своими словами он откупился от обвинений, но не отказался от своей основной позиции, в которой не скрывает своего плохого отношения к действующему американскому президенту:

Ну и дела…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *