Так или иначе, это намного важнее, чем вся остальная наука!

— С помощью точной мысли, — говорит мой приятель, — можно добиться всего, чего захочешь!

Живёт он, кстати, в достатке. Как он сам выражается, ни в чём себе не отказывая. Квартира у него в престижном районе города. Свой бизнес. Автомобиль недешёвый. Любовница с ногами от ушей. 

— И всего этого я добился с помощью материализации мысли! — говорит приятель. 

И ещё он говорит:

—  Главное — прочно стоять на ногах! А женой и детьми обзавестись всегда успеешь! 

По первому пункту я с ним, конечно, не спорю. Но вот по второму, честно признаться, поспорить не против.

Недавно мы случайно встретились на улице и разговорились, опять-таки на его любимую тему. В процессе разговора он уверял меня, что в нынешнее время физическое состояние человеческого мозга практически достигло своего апогея. Что наличие информационных потоков, проходящих сквозь мозг, питают его всей полнотой мысли. И поэтому мысль приобрела наивысшую за всю историю человечества силу.

— Сейчас воздух настолько наэлектризован, — пояснил приятель, — что материализация мысли происходит буквально в считанные секунды. Не успел подумать, а оно уже тут как тут! Это когда-то людям приходилось веками ждать… Напророчит какой-нибудь пророк, и лишь через пару сотен лет сбудется. Но, как замечено современными аналитиками, темп материализации мысли с каждым новым шагом прогресса увеличивается и увеличивается!

— А почему же у меня не выходит пользоваться материализацией мысли? — спросил я.

— Ты мысль не правильно посылаешь, — ответил приятель. — Ты её формируешь в виде слов и фраз, а надо в виде форм. И не просто форм, а очень точных форм! Иначе у тебя получится материализовать не предмет, а его изображение.

— Как это? — спросил я.

— Ну, представь себе, что ты вообразил автомобиль. Но не в полную его величину, и без внутреннего содержания. Без руля, без педалей, без двигателя, без материалов, из которых всё это создаётся. Просто вымыслил наружные параметры — цвет и форму. Что из этого получится?

— Даже не представляю, — пожал я плечами.

— Вот именно, — усмехнулся приятель. — Получится либо картинка на рекламном плакате, либо игрушечная модель… Материализация мысли — это вам не какие-то там фокусы! Это целая наука! Поэтому одни могут материализовывать целые планеты, а другие только тараканов у себя на кухне!..

На этом наш разговор прервался. У него запищал телефон. 

— Любовница просит заехать, — усмехнулся приятель через минуту-другую, отключая трубку. — Говорит, соскучилась. 

Мы попрощались и разошлись в разные стороны, каждый по своему направлению. Он к любовнице, а я в магазин — взять что-нибудь к чаю.

Солнце садилось. Город пустел. Я шёл домой и думал.  

«Нет у меня ни крутой машины, ни крутого коттеджа, ни больших денег, ни солидного бизнеса… Но, несмотря на это, есть замечательная любящая жена, есть сын, есть друзья. Может быть, я и не способен материализовать все блага этого мира, но жену, сына и друзей я как-то материализовал!.. Или они меня?.. Так или иначе, это намного важнее, чем вся остальная наука!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *