Трагедия Кержакова. Суд отдал 1,5 годовалого сына жене-наркоманке

В течение пяти часов в Петроградском районном суде решалась судьба маленького Артемия Кержакова. Последние 8 месяцев мальчишка живет с папой — известным в прошлом футболистом Александром, а свою маму Милануза всю это время видел пару раз. Исковое заявление Миланы Кержаковой суд удовлетворил и постановил, что мальчик должен жить с мамой. Услышав это, Александр Кержаков побледнел. 

Кержаков заявил, что в промежутке между тем, как девушка вернулась из клиники, и до того, как она уехала на реабилитацию в Таиланд, она употребляла много алкоголя и находилась под действием шариков с веселящим газом.

Кержаков заверил, что не хочет лишать своего маленького сына Артемия матери. Для него главное, чтобы тот был в безопасности. При этом он обнародовал страшные и грязные моменты личной жизни. «Когда ребенок жил у нее, а она под наркотическим опьянением при своих знакомых говорила: «Я сейчас выкину сына из окна. Посмотрим, как Саша отреагирует!» И сама хотела из окна выброситься», – поделился Кержаков.

Спортсмен отметил, что у него есть все доказательства злоупотреблений алкоголем супруги – соответствующие звонки и видео. Кержаков добавил, что за месяц между лечением от пагубных зависимостей Милана приехала к сыну всего лишь два раза, а по возвращении подала в суд.

Также спортсмен рассказал, что однажды Милана с мамой и бывшей гражданской женой футболиста приехали к нему в полтретьего ночи и пытались забрать сына. «Потом приехала полиция… Мать Миланы ходила пьяная с телефоном, кричала, что позвонит своим высокопоставленным знакомым», – заявил Кержаков.

Кержаков известный человек, успешный спортсмен. Более того хороший отец. С ним проживает его сын от второго брака. Тем не менее российский суд постановил что проживание с такой «матерью» для ребенка будет лучше, чем с отцом. После такого решения, тупое бабье еще будет говорить, что у нас нет дискриминации мужчин? Более того, теперь Кержаков должен будет выплачивать алименты своей бывшей жене в размере 25% от дохода. 

На наркотики думаю хватит и ей и ребенку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *