Трое в койке, не считая собаки

Анька кивала головой, таяла под взглядом голубых огненных глаз (огненными полагается звать глаза карие, но для поэтичности текста приравняем к ним голубые, ок?) и торжественно клялась:

— Конечно, милый!

Потом оправдывалась: Лорка вот, ограниченная, к ней только подкатила – та сразу в обморок, хлоп! А Танька вообще коза, она закоснела в своей ханжеской морали, уверенная в том, что постель только для двоих настолько, что даже кота Ваську оттуда в процессе гоняет. Говорит, не может при коте Ваське, смотрит он, извращенец, а она стесняется. Ленка  (Ленка, кстати, я, приятно познакомиться)…Ленка же…

Ленка, вообще-то, требовала подробностей, дабы было о чем писать в светлом бложике, а то рейтинг падает. Просто Анька это ему не рассказывала. Равно как и то, что Танька с Лоркой вовсе не отказывались, нет. Они просто…Ржали. Самым форменным образом. Доказывая нашей влюбленной дурочке, что принц ее – вовсе не принц, а так. Коняка. Еще и не совсем благородных кровей.

Влюбленая дурочка вздыхала и соглашалась, всем своим безумно-глупым видом доказывая простую истину: любовь настолько злая штука, что объектом ее может стать даже парнокопытный двуногий хомо сапиенс.

***

Компаньонов по кровати товарищ принц нашел сам – в глубинах Интернета. Ненастным вечером почти год назад они встретились в каком то баре (интимная обстановка, понимаешь!) и сразу друг другу не понравились.

Аньке не понравилась дама, тискавшая чихуа-хуа. Взгляд чихуахуа был бесстыден и рождалось подозрение: Танькин кот Васька приходился песику родственником. Глазки дамы ей не понравились просто так.

Еще дама курила сигареты, вставляя их в длинный мундштук.

И говорила о скуке. И об острых ощущениях. И о том, что только отпустив любимого (любимую) можно доказать ей свою любовь. И о том, что это очень возбуждает, когда любимая (любимый – опционально) смотрят. О власти, которую обретаешь именно в тот момент.

Спутник дамы держался в тени и пил. Анькин принц целовал даме ручки, поливал страстью из своих огненных голубых глаз. Анька размышляла о том, что не прочь пойти в садистки и представляла процесс отрывания ручек и выцарапывания глазок –принцу, и даме одновременно.

Идиллию прервала матерная тирада спутника, завершившаяся примитивной фразой:

— Ну вас нах, я отсюда пошел.

***

— И вот он потопал, — рассказывала потом неудавшаяся участница любовной оргии – А я сижу и представляю, мы втроем, и эта чихуахуа лезет, смотрит, а потом лезет…

— Он вернется! – Пообещала дама и продемонстрировала акробатический трюк от Шерон Стоун, тот самый, с перекидыванием ног.

В общем, драпала Анна позабыв, что там, за столиком, с дамой и собакой остался тот, который почти год был Принцем Ее Мечты.

Закончилась та встреча как в сказке – размазывающую сопли и слезы Анну от дверей кабака увозил тот самый спутник-матершинник дамы. Красиво хлюпая носом, она рассказывала ему, что мама с папой всю жизнь без этой самой полигамии прожили и ничего, не померли. И вот дедушка с бабушкой. А сейчас куда ни сунься, все такие продвинутые, всем чего-то остренького подавай.

***

Сегодня они – Анна и Генка – вернулись из второго свадебного путешествия. Генкой зовут того самого спутника-матершинника.

Принц до сих пор одинок.

О судьбе дамы и собачки доподлинно неизвестно. Надеюсь, развратить несчастное существо той не удалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *