У каких разведенок нужно отбирать детей


Она мне не подруга, а просто знакомая, к которой я сегодня зашла по делам. Предысторию знаю от ее подруг, хотя те еще сплетницы, но вкратце: Юлька всегда отличалась взбалмошностью характера и женской притягательностью. Мужиков меняла часто, все искала статусного. Нашла и даже умудрилась уговорить его совершить эпическую глупость – официально с ней бракосочетнуться. 


Но через год после рождения у них мальчишки, Юлькина сущность все же проявилась: подмигнула она одному из бывших воздыхателей. Ну, а как известно, за двумя зайцами погонишься – останешься у разбитого корыта. 


Юлькины похождения по старым дорожкам стали известны мужу, и он очень быстро отвесил ей попутный пендель. Но сына любит, денег на него дает и по выходным забирает. 


Нынешний Юлькин гражданский муж, кстати, полное ничтожество — чмошник с сальным хвостиком на голове. Когда Митя начинает к нему приставать с играми и требовать внимания, просто несет его в ванну и щедро умывает холодной водой из душа. А если мальчишка сильно разыграется – может и совсем искупать прям в одежде под ледяной водой. И Юлька к этому совершенно спокойно относится, хотя орет пацан при этом просто дико, душа разрывается.


Я не хочу сказать, что надо кричать «яжемать» и сюсюкаться день и ночь со своим киндером, но такие издевательства над собственным ребенком по-моему терпеть нельзя. Мне сегодня очень хотелось этому воспитателю самому льда в трусы напихать, но процедура быстро закончилась, а зареванный пацан убежал к себе в комнату.


Я у нее спрашиваю: «Юль, а если ты ему возражаешь или что-то не то говоришь, он тебя тоже под кран тащит?» А она вообще не понимает, что если мужик так относится к ее ребенку, то он и ее саму в грош не ставит. «А как еще, — спрашивает, — он мелкого должен успокаивать?» 


Причем я знаю, что отец ребенка был бы не против его забрать к себе, но эта эгоистка ребенка отдавать не собирается, типа «что люди скажут».  


Я ей говорю: «Вот расскажет твой сын папе, как «мамин друг» его головой под кран макает – он придет и этот кран твоему так глубоко засунет, что в жизни не вытащит. Или службу опеки пришлет, если об твое чудо природы руки пачкать не захочет».


Может, я чего-то не понимаю и это нормальный метод воспитания, но свою дочь так бы воспитывать не разрешила. Вы как считаете, это нормально?


Зы, почему мальчишка ничего не говорит папе — не знаю…


ДЕТИ

РОДИТЕЛИ

ВОСПИТАНИЕ

РАЗВОД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *