Убогие мужики — пополамщики


Он  сразу обозначил себя как принципиального  пополамщика, ну вроде бы оба работают, да еще и в одном месте, но Крис его пытается перевоспитывать.  Сначала и правда все расходы фифти-фифти оплачивали, но в результате промывания мозгов сейчас он оплачивает квартиру, коммунальные услуги и отдых, а бытовые мелочи и еда  на Кристине.


И если в кафе идут – тоже пополам платят, а Кристина  жутко комплексует, когда платит в ресторанах за себя. 


«Прямо, — говорит, — кажется, что все вокруг смотрят с презрением, что я плачу за себя. По сути я все равно финансово меньше вкладываю в нашу жизнь, но стыдится платить перестать не могу.  Мне кажется, что уже и Димон стыдится, когда стоит официант, и  я начинаю доставать половину денег. В последний раз говорит, давай я заплачу, а ты мне потом отдашь. И взял все-таки эти деньги!»


Я говорю: «Кристина, ну раз он стыдится – значит, ты на правильном пути! И  твоя задача – помочь ему испытать это чувство еще сильнее. То есть, он все-таки понимает, что стереотипы мужского и женского поведения не на пустом месте создавались».


Вот ненавижу мужиков пополамщиков, убогие они. И  не мужики это вовсе, для меня они как подруги, с которыми можно скинуться и пойти куда-нибудь. И не могу слушать тех, кто говорит, что расходы в семье пополам — это нормально.


Ну как это может быть нормальным в семье, где женщина обычно меньше зарабатывает, где она будет растить детей,  где она еще и домохозяйка.


Как так?


МУЖЧИНЫ

ЖЕНЩИНЫ

ОТНОШЕНИЯ

ДЕНЬГИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *