Вот такая любовь

Многочисленные  посты относительно числа измен  вещают, что изменяют якобы 74 процента мужчин и 33 процента женщин. 

Уточнение: измена – не исключительная прерогатива  граждан, находящихся в браке. Измена, по определению, означает нарушение верности, то есть  предпочтение одного объекта физического или духовного контакта другому. Или иначе – предательство первого объекта, который в той или иной мере доверяет изменнику.

Вопрос: с кем изменяют все эти мужчины из статистики, если верных женщин в два с лишним раза больше? Пусть этот вопрос пока повисит, дозреет.

Теперь иная статистика, показывающая, почему изменяют:

Сексуальная неудовлетворённость.  9% мужей и 13% жён.

Погоня за новыми яркими ощущениями и эмоциями. 14% мужчин и 8% женщин.

Возникновение нового объекта любви. 7% мужчин и 20% женщин.

Отсутствие уверенности в себе. 10% мужей и 7% жён.

Расставание на длительный срок. 12% мужчин 10% женщин.

Измена из-за скуки, рутины. 4% мужей и 6% жён.

Незапланированная измена. 13% мужей и 6% жён.

Измена в качестве мести. 11% женщин и 1% мужчин.

Обратите внимание, случайных измен: произошедших в изменённом психическом состоянии по причинам эмоциональным, когда человек неадекватно воспринимает действительность, относительно прочих совсем мало. 

Большинство измен имеют ярко выраженные, понятные, прозаические основания: эгоизм, слабость, легкомыслие.

Они не случайны. Человек отлично понимает, что делает, изменяет осознанно. Речь идёт чаще всего о физическом контакте, то есть, практически о вступлении в новые отношения, способные причинить физическую и духовную боль любимому, но тайно. 

Получается, что причина предательства важна лишь для статистики, по сути, любое её проявление – большая ложь, лицемерие, подлость и коварство.

 Правильнее было бы сначала прекратить любовную связь с первым объектом, лишь потом вступать в новый союз, если партнёрами заранее не оговорены рамки дозволенного. Существуют пары, где многочисленные связи считаются нормой.

Теперь о вопросе, который повис: с кем же изменяют все эти мужчины, исключительно с незамужними женщинами? 

В таком случае женщин-грешниц вообще единицы. Причём, это свидетельствовало бы о том, что незамужние дамы имеют в разы больше секса, чем семейные. Вы верите в то, что мужчины осеменяют исключительно  свободных дам? 

Далее: изменяющая женщина, как правило, ищет не развлечения, она пытается выровнять дисбаланс эмоциональной и чувственной составляющей брака. Мужчина, напротив, больше обеспокоен именно физической стороной любви. Ходок никогда не останавливается на обладании одной любовницей, он будет менять их, как перчатки.

Так с кем же он тогда спит? 

Есть ещё одна статистика, тоже разная, но однозначно шокирующая: около четверти изменивших женщин рожают от любовников детей, немногим более этого числа, любовницы, делающие от них тайные аборты.

Англичане и вовсе огорошили общественность информацией о том, что около сорока процентов женатых мужчин воспитывают не своих детей,  и не знают об этом.

Интересная складывается картина. 

Делать однозначные выводы нельзя, но если хорошенько подумать, получится, что 74 процента женатых мужчин изменяют с приблизительно таким же количеством замужних женщин. Дамы ведь тоже могут изменять с холостыми любовниками. 

Этот вывод следует из случайного характера выбора сексуального партнёра.

Следует предположить, что эта цифра будет изменяться в сторону увеличения.

Вот такая, граждане, любовь!

 

Если любишь, нет смысла изменять. Если изменяешь – нет смысла жить вместе. 

Это в идеале. Признайтесь сами себе, есть ли ваша доля в этих процентах?

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *