Зачем сын Верника высморкался в пятитысячную купюру?

Давайте представим такую ситуацию, что у вас есть деньги. Понимаю, задача не из легких, но вы попробуйте пофантазировать.

Что можно сделать с горой пятитысячных купюр, друзья?

Ой, да все, что угодно.

Сын Игоря Верника, например, на днях решил, что лучше всего потереться носом о банкноту, а после выложил все это в Инстаграм.

Если честно, не вижу в этом ничего предосудительного. Он, в отличие от Бузовой, тарелок не лизал, водку на них не покупал, предосудительного ничего не делал, а просто взял и потрогал купюрой нос.

Толпа возмутилась, а один продюсер написал о том, что такое поведение возмутительно, поскольку страна, как он выразился, голодает.

Допустим всё так, однако почему он не возмущается наличию людей, которые себе воду минеральную из Норвегии покупают за 7 – 10 тысяч рублей, когда страна голодает? Почему на них он не накидывается с вопросами?

А если припомнить ситуацию с недельными очередями за сумками Биркин, стартовая цена которых 1,5 миллиона. Разве это не является оскорбительным? С таким раскладом следует предъявить миру высокой моды, а глав корпораций усадить в тюрьму за слишком высокую стоимость никому не нужных шмоток.

Вот, например, пара сумочек от Hermes, которые стоят  космических денег, но пользуются большой популярностью у баб всего мира, а у Собчак, например, таких сумок больше 30-ти.

Мало того, что стоят они как студия в Девяткино, так и купить их просто так нельзя.

У баб есть целые схемы по умасливанию продавцов в парижских бутиках, которые иногда, так уж и быть, продают эти невероятно классные сумки-квартиры.

Или вот, например:

Но, увы, это, по всей видимости, более достойная трата денег, когда страна голодает….

Почему нельзя просто жить своей жизнь?

Хочет сын Верника размазывать свои сопли по банкноте? В добрый путь. Хочет выкладывать это в свой профиль? Вэлком. Решительно не понимаю из-за чего стартовал этот сыр-бор с осуждением и матами в комментариях.

Вам, что, делать нечего?

Правда, самым страшным в этой ситуации оказалось другое:

После тонны говна от придурков-хейтеров парень удалил фото из Instagram, а в дело вступился отец Игорь, решивший спасти ситуацию: «Рабочее название проекта — «Интересное кино». И вот сын в нем как раз и снялся. Вместе со своим однокурсником Гриша сыграл гламурного подонка». Имиенно так старший Верник объяснил сложившуюся ситуацию с постом сына.

Допустим, что он действительно снялся в каком-то странном коротком метре, но зачем удалять посты и оправдываться перед честным народом? Кому это вообще нужно?

Где начинается и заканчивается понятие хоть какой-то «нормы» и что есть эта самая норма? Делом бы лучше занялись, бездельники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *