Женская тоска по мужской ласке

Девушка впала в продолжительную депрессию и пошла искать поддержки на дамский форум. Я не шучу.

Посетители этого форума оказались очень жестокосердными людьми. Вместо сочувствия они требовали адрес поставщика забористой травки.

А ведь инкуб – это еще не самое страшное.

Старая знакомая, сидючи на воздержании полтора года,написала шикарную работу на страшно непонятную мне тему (она изучала физику). На одном дыхании написала. Да так, что научный руководитель у нее прибалдел. И позвал взамуж.

Он был страшненький и совершенно неперспективный для жизни.

Она, продолжая сублимировать сексуальную энергию в творчество, начала петь. Вернее, сначала она начала ремонт в старой дедушкиной хрущевке. Своими силами. И во время ремонта стала петь.

Она пела и сколачивала со стен древнюю плитку, а сосед в это время пытался уснуть и не мог.

Поэтому он пришел к ней и хотел сказать что-то злое. Но был поражен в самое сердце видом хрупкой девушки с молотком в руке. Он тогда еще не знал, что эта девушка изучает физику и ругается всякими нехорошими словами типа “нейтрино тебе в задницу”. Что-то щелкнуло в голове, и он позвал девушку в кино.

-Не, ты представляешь – писала мне она из далекого города Н. – Какой-то придурок. Я ему открываю дверь, с меня пот течет, а он мне – пошлите-ка, девушка, в кино!

-И как, пойдешь? — изумлялась я.

-Ленка! – возмущалась она в ответ. – Я скоро сама начну маньяков на улице ловить!

Сосед был хорошим человеком, настоящим мужчиной. Не козлом. Он не распускал рук, как всякие неприличные личности. Они ходили в кино. Потом стали ходить на концерты. На концертах всякие тети и дяди пели красивые песни. Девушка приходила домой, говорила “нейтрино тебе в задницу” и, сжав упрямо зубы, бралась за молоток. Или за валик.

А потом ремонт закончился. Ей стало совсем нечего делать, и она вышла замуж за своего научного руководителя. 

Потом она написала, что он – козел, маньяков – нет, а она посадила на даче у его родителей много картошки, всяких полезных овощей и прочего. И начнет ремонтировать крышу.

А тут – всего лишь инкуб. Тьфу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *