Зверски циничное лицемерие пролайфистов


Интересно, многие пролайфисты напирают на то, что после первого аборты может не быть больше детей, (хотя это стопроцентная выдумка и пропаганда плодячки) а почему они замалчивают такой расклад — девушка, которую отговорили делать аборт, родит нежеланного и ненужного ребенка (как правило от какого-нибудь человеческого шлака, ведь только последние мрази  бросают своих пассий беременными) и после этого станет бесплодной!


Это не такая уж и редкость — бесплодие в результате патологий беременности и родов, например периодически встречающаяся отслойка плаценты может повлечь за собой удаление матки, может быть еще ряд вариантов при которых больше зачатия не произойдет. Вобщем все — благодаря этим родам на которые ее уговорили «добренькие» пролайфисты она больше не может иметь детей, зато у нее есть априори ненужный ребенок от нечестного человека, вне брака, у нее нет денег, нет образования, нет мужа и не будет семьи.  А родить в нормальных условиях, от достойного человека, в законном браке она уже не сможет никогда.


Получается наши господа пролайфисты отобрали у нее шанс на счастливую семейную жизнь, а ее потенциальных детей и вовсе лишили права родиться на свет. А все из-за своей вонючей «доброты», все из-своих «добрых» намерений, которыми как известно вымощена дорога в одно чудесное место.. 


А есть и еще более драматичный расклад. Девушка, которую пролайфистские кликуши убедят рожать нежданный эмбрион, умирает от родов, ребенок остается сиротой, а девушка мертва. Всегда интересно: почему проклятая пролайфистская шваль никогда не предупреждает обо всех возможных проблемах которые с определенной вероятностью могут возникнуть не только после аборта, но и в процессе беременности и родов? Почему никогда не скажут — роды это вобще-то опасней аборта, это больший риск, можно стать бесплодной или даже умереть. 


Или они считают, что если девушка рискует своей плодовитостью ради того чтобы избавиться от ненужного эмбриона — это очень плохо, страшно и трагично. А если она умирает рожая ненужного ребенка, который с большой долей вероятности будет мыкать горя в жизни, это какбе и нормально… Ну подумаешь сдохла бабенка, зато родила, зато расплатилась жизнью за то что занималась сексом — главное — мы довольны. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *